关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 说说我这几天刷二手model3的心得与体会。

play_boy
UID 256746
愤怒的蓝胖子 发表于 2021-7-27 00:04
我一月份就订了Y了,预计八月份交车。但是七月初 出了标准续航版 节约七万,七万啥子概念哦。我买十个12p ...

是的,8年后的电池啥情况都不好说。
一个单位的最早一批的P85D,当作接待用车。这么多年20W公里。电池衰减80%还没换电池继续跑。
jiannanyj
UID 862373
安静安静安静 发表于 2021-07-27 01:40
楼主,你要说特斯拉技术或者设计理念先进,这说的过去

但你说国产电车工艺达不到预期所以选择特斯拉,这真就让人问号脸了。就特斯拉那品控还敢谈工艺啊?

前几天y降价,抱着捡欺头的心思去凯德店试驾试乘,结果车窗居然漏风,真心牛逼了,销售还游说我交1000订金,果断拒绝,加上本身还是更想买轿车,还是等蔚来的et7看看怎么样吧

个人觉得特斯拉就是个手机领域乞丐版的三星,苹果电车这两年应该也快出来了,出来之后高端上压特斯拉一头,国内电车就像当年手机打三星一样,三五年之后大概率打的特斯拉抱头鼠窜,毕竟电车领域特斯拉地位跟手机三星还差一截

你说的也对,不过这又是好多年后的事了,早买早享受,新款出来直接又换
巴中馒头
UID 246162
默然成漂
UID 258172
学习了 我现在这个车开了5年了。当初也是40多万买的 。这两年想换电车了。我想等带激光雷达的es8上来看看再说
wsj422638804
UID 769140
chxysam 发表于 2021-7-27 21:54
我坐纯电专车,听他们说的是每天在同一占道停车地段是免2小时,换别的地段,就又可以免2小时了。想求证一 ...

同一路段,每天限免2小时。就是说2小时没到,你转个弯到另外一条路上去停交投的占道停车,再免费2小时,2个新能源的路过,一辆f开头油混,一辆d开头纯电
爬在路上
UID 234776
wsj422638804 发表于 2021-8-1 00:50
同一路段,每天限免2小时。就是说2小时没到,你转个弯到另外一条路上去停交投的占道停车,再免费2小时,2 ...

打出来的飞飞怎么办,不管吗,还是要扫了再去停??
二手玫瑰
UID 35423
开习惯了大沙发公爵,你开毛豆3,路感和悬挂会让你每天感动200公里的
二手玫瑰
UID 35423
chxysam 发表于 2021-07-27 21:54
我坐纯电专车,听他们说的是每天在同一占道停车地段是免2小时,换别的地段,就又可以免2小时了。想求证一下这个说法

对啊,又没联网,再说收费员看到你去了,都懒得来理你,收不到钱。所以理论上你在任何占道停车点都是当天第一次
二手玫瑰
UID 35423
爬在路上 发表于 2021-08-01 01:05
打出来的飞飞怎么办,不管吗,还是要扫了再去停??

看到绿牌,一般懒得来打飞飞。
愤怒的蓝胖子
UID 1085586
二手玫瑰 发表于 2021-8-1 01:13
开习惯了大沙发公爵,你开毛豆3,路感和悬挂会让你每天感动200公里的

我正在编写新帖子,具体的这些,我到时候把它全部都写出来。