关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 说说我这几天刷二手model3的心得与体会。

纯粹误会
UID 347
network 发表于 2021-7-29 14:37
是有这个说法,我曾经一天停了三个地方,免费了三次。

曾经一天停了三个地方,免费了三次。

这个是好久的事情?
HALO.G
UID 215454
network 发表于 2021-07-29 14:36
冬天如果你不开空调,续航在春夏秋的基础上打8折差不多。 电车确实香,我从去年9月份到现在跑了4万公里,用了3000多的电费,还没去过4s 店。 公司按照7毛一公里报销差旅费。 基本上电就是白嫖的。偶尔拉点顺风车,烟钱就起来了。哈哈。我的续航极限是300。高速稳着跑110内,就是260-280。

你是毛豆三哇
network
UID 276683
纯粹误会 发表于 2021-07-29 16:24
曾经一天停了三个地方,免费了三次。

这个是好久的事情?

前两个月嘛。一般最多两个地方,都是这样
network
UID 276683
纯粹误会
UID 347
network 发表于 2021-07-29 17:08
前两个月嘛。一般最多两个地方,都是这样

谢谢
COCO118
UID 966289
愤怒的蓝胖子 发表于 2021-07-27 00:04
我一月份就订了Y了,预计八月份交车。但是七月初 出了标准续航版 节约七万,七万啥子概念哦。我买十个12pm挂在中控台挂一排了。
其实modely我先也觉得空间大,但是现在转订要等到十月份,第二modely操控感和model3两个概念,3还是要巴适点。第三我也是开惯了大车的人,那天专门喊了三个大汉跟我一路去试model3的后排 坐起还可以,跟新天籁差不多。再说了 我基本上也不坐后排对不对。

说到为啥不买蔚来,说实话哈,谨代表个人 对于国产的工艺的水平暂时没达到本人预期,我朋友才买了一个 es6高性能版 说的五十多坨 我也不晓得真假 真假都无所谓了。三十多万,买个不带电池的,不踏实,本来国内互联网企业 不要看市值 这是一个误区。卖的多才不会垮,万一哪天垮了 跟众泰 华颂一样 哪里去找配件???

换电池的问题:八年以后换电池再说换电池的话吧,我大概粗算了一下2900多节21700电池十块钱一节,直接买电池组,实在不行走个保险嘛,办法总比问题多,万一过三两年问题得到解决了喃?

我是刚需用户 每天油钱差不多快200了 不过单位全报,如果我用电,这个钱是不是就节约下来付按揭了喃?高速路上ap一开 还是轻松哦。

你这个观点就搞笑了,难道特斯拉不会垮?永远存在?你要切机关政府办事不好意思,特斯拉是真的进不去,中国自主品牌这个价位的特斯拉肯定不是最好的选择
COCO118
UID 966289
chuanan 发表于 2021-07-27 05:14
你说蔚来啥的做工比不上特斯拉那我觉得你是真为了买了特斯拉牌子而已,就特斯拉那做工,没有那个牌子就是国产几万块钱车子做工水平

特斯拉唯一可以的就只有自动驾驶了其他就是品牌效应
brdgn123
UID 898768
network 发表于 2021-07-29 14:36
冬天如果你不开空调,续航在春夏秋的基础上打8折差不多。 电车确实香,我从去年9月份到现在跑了4万公里,用了3000多的电费,还没去过4s 店。 公司按照7毛一公里报销差旅费。 基本上电就是白嫖的。偶尔拉点顺风车,烟钱就起来了。哈哈。我的续航极限是300。高速稳着跑110内,就是260-280。

哈哈,我们公司也是报销7毛钱一公里
network
UID 276683
brdgn123 发表于 2021-07-29 22:27
哈哈,我们公司也是报销7毛钱一公里

都是造孽的。
愤怒的蓝胖子
UID 1085586
COCO118 发表于 2021-07-29 22:14
你这个观点就搞笑了,难道特斯拉不会垮?永远存在?你要切机关政府办事不好意思,特斯拉是真的进不去,中国自主品牌这个价位的特斯拉肯定不是最好的选择

劳慰你,看清楚嘛,还是北风,举的例子不够详细吗? 你就算开红旗去办事 你能进哪个区政府 市政府 省政府?脑花儿散的所