关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 说说我这几天刷二手model3的心得与体会。

不定
UID 1040349
愤怒的蓝胖子 发表于 2021-7-27 00:04
我一月份就订了Y了,预计八月份交车。但是七月初 出了标准续航版 节约七万,七万啥子概念哦。我买十个12p ...

照你这么说我还真的需要再去试试毛豆去,我是因为电车不限行,加上电车省油钱,目前的车14个油实在太费, 蔚来我倒不是看市值啥的,纯粹就是因为空间大,看你开的很happy我这几天就再去看看电车,哈哈,
超级大坏蛋
UID 1161162
好好好
tjcool
UID 964629
愤怒的蓝胖子 发表于 2021-07-27 00:04
我一月份就订了Y了,预计八月份交车。但是七月初 出了标准续航版 节约七万,七万啥子概念哦。我买十个12pm挂在中控台挂一排了。
其实modely我先也觉得空间大,但是现在转订要等到十月份,第二modely操控感和model3两个概念,3还是要巴适点。第三我也是开惯了大车的人,那天专门喊了三个大汉跟我一路去试model3的后排 坐起还可以,跟新天籁差不多。再说了 我基本上也不坐后排对不对。

说到为啥不买蔚来,说实话哈,谨代表个人 对于国产的工艺的水平暂时没达到本人预期,我朋友才买了一个 es6高性能版 说的五十多坨 我也不晓得真假 真假都无所谓了。三十多万,买个不带电池的,不踏实,本来国内互联网企业 不要看市值 这是一个误区。卖的多才不会垮,万一哪天垮了 跟众泰 华颂一样 哪里去找配件???

换电池的问题:八年以后换电池再说换电池的话吧,我大概粗算了一下2900多节21700电池十块钱一节,直接买电池组,实在不行走个保险嘛,办法总比问题多,万一过三两年问题得到解决了喃?

我是刚需用户 每天油钱差不多快200了 不过单位全报,如果我用电,这个钱是不是就节约下来付按揭了喃?高速路上ap一开 还是轻松哦。

你这个需求只要解决充电的事情了 我觉得电车还是很适合你。
zong888888
UID 695326
不知道Y的行情,我想整个二手
纯粹误会
UID 347
毛豆三长续航带FSD,目前没觉得有啥问题。
空间够用,续航够用,fsd够用。
操控还行,以前两盘子的现在一盘子搞定。
推荐白色内饰,越看越耐看,尤其极简风格,更适合白色。
漆可以贴膜,无所谓。
你每天的那么大的里程,家用充电桩是必须的。
电池损耗,记得看的帖子目前网上真实用户是20万公里,10%损耗。
纯粹误会
UID 347
zong888888 发表于 2021-07-27 01:06
不知道Y的行情,我想整个二手

要看你能接受低频共振不
纯粹误会
UID 347
不定 发表于 2021-07-27 00:29
照你这么说我还真的需要再去试试毛豆去,我是因为电车不限行,加上电车省油钱,目前的车14个油实在太费, 蔚来我倒不是看市值啥的,纯粹就是因为空间大,看你开的很happy我这几天就再去看看电车,哈哈,

不限行
路边市政临停免费2小时,一天只能免费一次。
楼主,你要说特斯拉技术或者设计理念先进,这说的过去

但你说国产电车工艺达不到预期所以选择特斯拉,这真就让人问号脸了。就特斯拉那品控还敢谈工艺啊?

前几天y降价,抱着捡欺头的心思去凯德店试驾试乘,结果车窗居然漏风,真心牛逼了,销售还游说我交1000订金,果断拒绝,加上本身还是更想买轿车,还是等蔚来的et7看看怎么样吧

个人觉得特斯拉就是个手机领域乞丐版的三星,苹果电车这两年应该也快出来了,出来之后高端上压特斯拉一头,国内电车就像当年手机打三星一样,三五年之后大概率打的特斯拉抱头鼠窜,毕竟电车领域特斯拉地位跟手机三星还差一截
老叁8888
UID 1055865
纯粹误会 发表于 2021-07-27 01:23
毛豆三长续航带FSD,目前没觉得有啥问题。
空间够用,续航够用,fsd够用。
操控还行,以前两盘子的现在一盘子搞定。
推荐白色内饰,越看越耐看,尤其极简风格,更适合白色。
漆可以贴膜,无所谓。
你每天的那么大的里程,家用充电桩是必须的。
电池损耗,记得看的帖子目前网上真实用户是20万公里,10%损耗。

进口松下电池+交了购置税的韭菜黄,fsd全程北京-.成都,高速基本单程500公里跑满,自带的导航测算非常准。
已经转投2021款理想one阵营,老罗那我放了四个新的轮毂盖,需要的话随时去取哈。

chuanan
UID 360596
你说蔚来啥的做工比不上特斯拉那我觉得你是真为了买了特斯拉牌子而已,就特斯拉那做工,没有那个牌子就是国产几万块钱车子做工水平