关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 李大本事

[其他] 往往自认为最亲的人,就是往你心上插刀的人!

猪拱嘴
UID 994831
坐等楼主更新
lidan550
UID 76704
家家都有本难念的经啊
小菊花的吻
UID 610736
家家有本难念的经
李大本事
UID 754453
哭完了,生活还是要继续。赶上公司生意也好,晚上多加班,工资也拿得多,媳妇公司也可以,又考了几个证书,虽然自己带着孩子吧,没耽误工作收入上还是不错的。
15年,终于存了点钱,按揭了一套五十多平米的老房子,虽说小吧,终归有了落脚地。
此后几年孩子慢慢长大,我们两个也是工作稳定,媳妇是好好上班,我是上班兼顾带孩子,还是感谢一起上班的兄弟知道我的情况,换个班啥的都很支持。加上我们一直比较节约,山东那边因为拆迁,每个户口每年还可以领到钱,经济上还是比较宽松了。
18年,动了换房子的念头,想着孩子大了,应该有个自己的房间。过年时候曾经和姑妈提起过,想看她方便借点钱给我不,也和她说了我的情况,就是有点积蓄,想换房子了。她说没问题,到时候尽量帮我。
18年5月份,我接到姑妈电话,因为表弟去美国留学,因为啥事急用钱周转一下,一个月就给我,我那时候已经在看房子了,她也说知道我的情况,就用一个月。我和媳妇商量了一下,觉得姑妈是我最相信最亲近的人,我应该帮,况且他们那么有钱,应该只是周转。第二天就把二十多个给他打了过去
李大本事
UID 754453
牵乌龟的小强 发表于 2019-12-01 23:23
我感觉你那个时候都比我吃的好。。。

吃的是好,偷饭不用给钱,逮住都一样所以专挑好的偷
jayxie7
UID 281176
坐等。。。。
Baloo
UID 1033484
深夜追剧
李大本事
UID 754453
钱打过去以后,我心里还是挺高兴的,觉得能帮到姑妈。
五月份把钱借给他们以后,再加上房价也不稳定,就暂时没看房子了等到6月底,他们为没说还钱,自己还想着虽然说一个月,亲戚嘛又不是银行,跟着就要太伤感情。终于等到七月几号的时候,我姑父和我打电话,要卡号,说给我打钱。
卡号给他一周了,也没个动静,我就微信问了一下,是什么情况,我姑父说因为什么银行时间节点问题,再等几天。从此以后,我就开始了漫长的要账生涯
李大本事
UID 754453
七月份和我说月底给我,八月份又说月底给我
八月这次最扯,8月29号和我说钱到他账上了,开完会就转给我,此后两天,都和我说在开会。第三天说让他的财务转给我,晚上还问我收到没有,我收没有,然后和我说财务孩子生病请假了,他出差去了。等他回来就给我转,让我再等几天。然后就是说大雨冲了路,出差回不来了,终于等他回来了,和我说卡被财务拿回去了,财务请假还没回来。又终于等到财务回来了,卡也回来了,说好第二天给我转款,第二天和我说,钱暂时用到别的地方了,要我再等十天,最多就十天
李大本事
UID 754453
就这么,每个月几乎都能找个借口,可以说我经历了几乎所有欠账的人会用的借口,姑妈从最开始的和我说抱歉,到后来的爱答不理,感觉我还对不起她了,说又不会少我的,有了就给我。就这么一直拖到19年,一分也没给我,19年的房价还是降了一些的,我也不断在看房,3月份的时候看到一个急售,价格也低,还是比较满意的,价格也谈妥了,就等他们打钱了,他们也承诺绝不耽误我。但是我又一次被玩了!房子已经箭在弦上,不得不买了。无奈像同学求助,高中几个哥们一天就把钱给我凑了。我也承诺他们三个月一定给他们。就这么把房子买了下来。
整个19年都很压抑,尤其是觉得对不起媳妇和娃儿。把家庭的钱借出去要不回来了,有时候自己跑楼顶抽自己嘴巴,觉得这样才能发泄。
19年4月份,公司生意不好,我失业了。刚买房子,又失业,还欠着同学的钱。没办法,我决定回老家要账!