关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 李大本事

[其他] 往往自认为最亲的人,就是往你心上插刀的人!

李大本事
UID 754453
11年我我和媳妇两个人凑够彩礼,我爸是不肯给我帮助的,所以彩礼还得自己凑。幸好遇到一个好媳妇,媳妇家也好,给的彩礼后来又拿给我们了。在12年的第一天领了证结了婚。
12年的时候,媳妇怀孕了,我也是脑子进水,竟然动员媳妇,在过年的时候,辞职回了老家,因为那段期间我觉得,而这又是一次更加匪夷所思的噩梦
fly412
UID 704962
你不会是现在搞艺考吧?
仲夏先生
UID 770487
坐等更新。02年200块还是可以了,我04年高中150但是我家庭相对你来说幸福多了,到现在我也觉得我爸妈尽力了,他们把他们最好的都给了我,想到他们都是心里哽咽。
我感觉你那个时候都比我吃的好。。。
确定不是1024转载的
蛋定哥1977
UID 601962
标题严重同意!
李大本事
UID 754453
fly412 发表于 2019-12-01 23:21
你不会是现在搞艺考吧?

不是,就是觉得人生很讽刺,文采不好,说起来有点乱,但不是广告
二手杜蕾斯
UID 744916
坐等更新,楼主千万别拖更啊
李大本事
UID 754453
回老家以后,因为我也没找到合适的工作,而且手上也有点积蓄,就每天照顾一下我奶奶,给一家人买菜做饭,感觉还不错,媳妇和我后妈相处也好,虽然我和我爸因为我姥姥家的事情已经到了相互不说话的地步(从我妈去世后,我爸就不允许我和我姥姥家人接触,因为过年去我小姨家串了个门,我爸喝了酒把我一顿骂,所以就闹崩了)生活最喜剧的就是,动不动就给你一百八的转弯,就在我孩子出生,最需要帮助的时候,我的后妈又一次掉了链子,但这一次我是不可能给她下跪了。
专业窗帘
UID 1012380
坐等更新,