关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 李大本事

[其他] 往往自认为最亲的人,就是往你心上插刀的人!

松花皮蛋
UID 11023
我总结的就是,借钱,真不能借多了,

我的上限就是500,我一个月零花钱,多的,找我媳妇儿借去。
纯粹误会
UID 347
惊心动魄啊
李大本事
UID 754453
五月的山东气候是很干燥的,又正赶上杨絮乱飞的季节,闺女很不适应,咳嗽流鼻血。闺女跟着我住在一个她不认识的人家里,也很奇怪一个劲的问我不是来山东看大海的么,怎么还不去!思前想后我还是不想让闺女跟着我遭罪了,虽然还是有点不放心,也只有暂时把她交给我爸照看。我一个人继续住在姑父的父母家里。就这么又住了几天,心情极差,回来这么多天一分钱也没要到,可能看着还是有点可怜吧。正赶上表弟也要从美国放假回来了,姑妈不想让他儿子难堪,在他儿子回来的前一天断断续续给我转了15万,这个钱他们说是套信用卡和退保险还有借钱凑的,15刚好够我还同学的钱,我又让他们给我补了一个借条,姑妈也说接下来断断续续还我。临走还和我说希望我还把她当好姑妈。
stuc
UID 959259
万事钱头难啊
李大本事
UID 754453
李大本事 发表于 2019-12-02 09:56
五月的山东气候是很干燥的,又正赶上杨絮乱飞的季节,闺女很不适应,咳嗽流鼻血。闺女跟着我住在一个她不认识的人家里,也很奇怪一个劲的问我不是来山东看大海的么,怎么还不去!思前想后我还是不想让闺女跟着我遭罪了,虽然还是有点不放心,也只有暂时把她交给我爸照看。我一个人继续住在姑父的父母家里。就这么又住了几天,心情极差,回来这么多天一分钱也没要到,可能看着还是有点可怜吧。正赶上表弟也要从美国放假回来了,姑妈不想让他儿子难堪,在他儿子回来的前一天断断续续给我转了15万,这个钱他们说是套信用卡和退保险还有借钱凑的,15刚好够我还同学的钱,我又让他们给我补了一个借条,姑妈也说接下来断断续续还我。临走还和我说希望我还把她当好姑妈。

虽然只要到了15,心里还是很高兴的,至少按时还了兄弟的钱,没有辜负他们的信任。借钱当天有个兄弟,开始给我打了2万,过了一会又给我转了一万,说是又从哪里找了一万块钱。有时候自己选择的兄弟真的比生下来就注定亲戚更让人感动!请兄弟们吃了一顿饭,我就买票带着闺女去了青岛,大学寝室的哥们全程请假陪同两天,又是一顿感动。也算是履行了对闺女的承诺,带她看了山东的海!从青岛玩完以后,又回到父母家休整一天,就打算回成都了。临走那天晚上,我爸给我五万块钱,说是给我装修用的,本来不想要,但我爸说他们以前好多事情做的都不对,现在我姑妈又这么坑我,怕我媳妇对我们整个家庭意见太大,所以他还是要拿出他的态度来才行。这里还是有点感动的,虽然五万对于我爸来说是个小数,但在我这么关键的时候,他能主动帮我,看的出来,毕竟是父子。这也是我从09年毕业以来,第一次拿了他的钱。
longtieshan
UID 472471
太长了,没看完。
专业窗帘
UID 1012380
更新中,,,
行者-舍得
UID 378548
深海哥哥啊
UID 951091
李大本事 发表于 2019-12-02 10:09
虽然只要到了15,心里还是很高兴的,至少按时还了兄弟的钱,没有辜负他们的信任。借钱当天有个兄弟,开始给我打了2万,过了一会又给我转了一万,说是又从哪里找了一万块钱。有时候自己选择的兄弟真的比生下来就注定亲戚更让人感动!请兄弟们吃了一顿饭,我就买票带着闺女去了青岛,大学寝室的哥们全程请假陪同两天,又是一顿感动。也算是履行了对闺女的承诺,带她看了山东的海!从青岛玩完以后,又回到父母家休整一天,就打算回成都了。临走那天晚上,我爸给我五万块钱,说是给我装修用的,本来不想要,但我爸说他们以前好多事情做的都不对,现在我姑妈又这么坑我,怕我媳妇对我们整个家庭意见太大,所以他还是要拿出他的态度来才行。这里还是有点感动的,虽然五万对于我爸来说是个小数,但在我这么关键的时候,他能主动帮我,看的出来,毕竟是父子。这也是我从09年毕业以来,第一次拿了他的钱。

关键时候还是亲生的靠谱点。
李大本事
UID 754453
回成都以后,虽然没有把钱都要回来,至少没了外债,我爸给的钱,也可以慢慢把房子装起来,本来想找个工作,但要接送孩子上学,时间很难协调,和媳妇商量以后,决定暂时还是不上班,自己盯着把房子装了,还有就是继续要账,因为媳妇一个人的工资支撑家庭开销也就刚刚够用。
可能是家庭原因,我在所有亲戚里的存在感很低,亲妈那边因为小时候接触不多,感情好像不太自然,后妈这边的亲戚也一直融入不进去。所以我特别看中个姑妈的感情,轻易不想承认我相信了几十年的姑妈会这么不靠谱。我想着她要是不还我一分都不会给我,既然给了15,就不会欠那个10万。
回来之后也一直没怎么催他们,心里还是希望他们能主动给我。
就这么一直拖到了现在,一分都没给我,而我的表弟又一次去了美国,几十万的学费食宿费的应该也交上了。我房子装修基本也完成了,但是水电泥水和刷墙师父的工资都还没结(工人师傅都是一个很好的陪朋友给我找的)我之前承诺别人,十一月底会拿给他们,5从11月初开始我就不断的给姑妈他们打电话要钱,我把我这边面临的困难也和他们说了。然而他们每次都是说某个时间能行,快到约定时间了就说应该能行,到了约定时间就失联几天,再联系上就说要某个时间才行,就这么循环往复!现在已经12月初了,答应别人的工资还拿不出来,姑妈姑父又一次失联了,电话不接微信不回!