关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 往往自认为最亲的人,就是往你心上插刀的人!

李大本事
UID 754453
        09年大学毕业到现在,哪怕刚上班当学徒一个月就几百块钱,也没感觉现在这么拮据,这一切都得从我一次天真的善良说起
         我是一只来自北方的狗,05年从齐鲁大地来成都念书,选择成都有很多原因,一个是想远离我的父母。一个是偶然看报纸,偶像周星驰在西南民大当客座教授。我是奔着西南民大来的,奈何专业过了,高考没考好。但我等不及要离开我的家了,所以我不想复读,就随便选了一个成都的学校。
        为什么我要急着离开我的家,离开我的父母,这又要从94年的一次意外说起,94年的中秋节刚过完,那个年代北方的农村是有秋假的,就是专门收玉米的假期,奶奶从县城来我们家帮着我们把玉米收好以后,我的假期还没有结束,就跟着奶奶去了她家。就在那天凌晨,睡得迷迷糊糊中我被一群人叫起来,套上衣服就往外走,那是我第一次坐小汽车,车上我听他们说,我妈走了,当我回到家的时候,就看到家里站满了人,我妈就那么躺在屋里,第二天我才知道,我妈是喝了农药,姥姥家的人和我爸相互指责,都说是对方逼死了她。这个后来我听到了很多版本,但我直到现在都觉得我爸有不可推卸的责任,因为我妈喝药那天我爸一直和她在一起,只不过他喝醉了。后来奶奶和我说我妈整个出殡的过程,我没流一滴泪,现在想来可能是吓傻了。
       我妈出完殡,我就被我姑妈接到了她那里,我仿佛记得她在车上说,以后我疼你。而现在给我心上插刀的就是我最最信任,自认为这么多年对我最疼爱的姑妈
(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
开头看起来有些触目惊心,我有些不忍打断。
wxw819
UID 3855
坐等.....冲标题进来的。
sosoul1013
UID 1107894
二手玫瑰 发表于 2019-12-01 22:47
开头看起来有些触目惊心,我有些不忍打断。

所以有人说感性是鳄鱼的眼泪
龍二哥
UID 354648
看着楼主的事,我也想起我的伤心往事,只有最亲的人才能伤到我,可我又下不了手。
xiaolll028
UID 788442
luoqiang112
UID 467955
后续喃……没了?
李大本事
UID 754453
我妈走后半年,我爸又给我找了一个妈。顺便我也多了一个姐姐,从那时候开始,我就过得很小心,好在后妈对我还不错。就这么过了几年,在我中考那年,第一次见识了人心的丑恶,因为大我一岁的姐姐没有考上高中,初中读完就去上班了,所以后妈也不想让我念,我爸还是想叫我去,所以两个人就吵了起来。我也是一时头脑发热,就说后妈就是没亲妈好,然后就跑出了家,先是在同学家呆了一天,怕他们找过来,又去地里待了两天,晚上就睡柴火垛,白天就去菜园子找吃的,第三天被人发现给拉回家了。回去以后,我爸逼着我给我后妈下跪,一个是道歉我不该说她不好,再一个是求她让我上学。不管怎么说,高中是读了,正好住校,回家次数也少,生活就又平静的,直到高中毕业。但我心里真是不想再待在他们身边了,就想离着远远的
tsong01
UID 557225
成都窗帘
UID 951206
静一静很多事都会过去的