关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 李大本事

[其他] 往往自认为最亲的人,就是往你心上插刀的人!

月伴狼影
UID 1091073
李大本事
UID 754453
过了一会,我爸走出病房,然后给我打了一个电话,说我自己的孩子,自己要上心,晚上不能一直让我妈盯着,我只能冷冷的问他,怎么就知道我晚上没看着?而这一切都被临时在病房里做月子的媳妇看的一清二楚,我想那一刻,她可能对我们这个家庭失望透顶了吧。中午的时候,我大伯和大妈来医院看孩子,和我说了同样的话,让我自己上点心,不能太累我的后妈,我知道,是我爸去找了他们!晚上也有亲戚来,他们也几乎都是来叮嘱我自己的孩子要自己上心之类的。我当时就在想,他们为什么都不听我说说经过?而这时候唯一站在我身边的也只有我姑妈
饭→特稀
UID 420872
李大本事
UID 754453
孩子出院以后,家里关系完全降到了冰点,因为媳妇还没出月子,家里这些破事整得她已经有点抑郁症了,也是经常哭。我不想和他们吵,越吵越烦。我们两口子基本就是不再和他们说话。而我妈也变得越来越奇怪,经常一个人自言自语。就是有点东北大仙那种样子,盘腿坐在沙发上,嘴里不停的嘟嘟囔囔的。
有一天,我媳妇到客厅拿东西,后妈突然就冲到她跟前,指着我媳妇鼻子里骂,意思是我媳妇为啥不理她之类的,我一瞬间就火了,压抑了这么多年,这次有这么欺负我。我把媳妇挡在身后,看着我后妈说,你要想下这个家待,就老老实实的,不想待就滚出去。
后妈一下子就躺地上开始打滚,嘴里喊我是一只白眼狼,把我养大了我要打她之类的。邻居估计听见了,就去楼下喊我爸上来(我们家拆迁,已经从村里搬进居民小区,我爸在楼下开了家小超市)。我爸上来之后,我没等他说话,就告诉他,这是你们家,不是我家,我待不下去了,我要回成都。
羊羽
UID 291711
看了楼主的经历,人生啊,五味杂瓶
李大本事
UID 754453
我爸还是不想我回去把,所以就把我另外一个亲戚请了出来,这个亲戚我叫她六姥姥,是我奶奶的表妹。年龄和我爸应该差不多,因为我和她闺女小学都是一个班的。六姥姥是个会看神病的,她来我家逛了一圈,就和我说我后妈是鬼附身了,之前的一切都是小鬼作怪, 说我不能怪她!我知道他们不过是想找个台阶下来,我偏不给,我还是决定,要回成都。
之后的有一天,我爸找到我,可能这么多年了,第一次和我谈心吧,但内容确实让我多想别人的好,不要因为我后妈犯了一次错,就不依不饶。而我也只是告诉他,我一定要走,我先一步回成都,等我安顿好了再接媳妇孩子,所以这段时间,希望你们能好好对我媳妇。
李大本事
UID 754453
后妈看我走了,也许她的目的达到了吧,果然没再作妖。
我回成都以后,回到了原来的公司上班。然后就是租房子啥的,10月份把媳妇孩子都接了过来。转了一圈又回到成都,还是一穷二白。
媳妇公司也很好,一直给她留着工作,孩子六个月的时候,媳妇也去上班了。因为我们公司是两班倒的,有早晚班,我就选择了常晚班,媳妇白天上班我带孩子,她下班了在家带孩子我再去上班。
因为断奶太突然,奶粉喝的也不多,白天孩子就是一直哭,只有推着婴儿车的时候才能安静,我每天就一圈一圈推着她在成华公园转悠,有一次她睡了我坐在公园的椅子上,心里突然难受的很,默默的在那哭。真是觉得如果我妈还在该多好,她一定会帮我。
专业窗帘
UID 1012380
liuhuaspeed
UID 14765
感觉还没到高潮
猪拱嘴
UID 994831
坐等楼主更新