关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 当家的人

[其他] 兄弟们出出主意,关于物业不作为,没有交物业费,这几天收到物业发来的律师函了

duty
UID 305913
找街道办,让成立业主委员会。
周公子 发表于 2019-05-21 15:25
卡都没有带,你如何区分,你是业主还是外来人??
你带了卡,自己进去啊。

没带卡,不管是不是业主都可以要求登记啊,况且物业那里有业主名单,不能核实吗?
周公子
UID 92411
朋友香皂掉了 发表于 2019-5-21 16:45
没带卡,不管是不是业主都可以要求登记啊,况且物业那里有业主名单,不能核实吗? ...

没有看过之前的内容就捞起半截开跑,何必劲道在这里扯。
周公子 发表于 2019-05-21 17:34
没有看过之前的内容就捞起半截开跑,何必劲道在这里扯。

麻烦你也仔细审题哈
周公子
UID 92411

我没审题吗?你说物业不作为,凭什么说不作为!你说不作为就不作为吗
你觉得不作为,有人还觉得物业还挺满意是个别业主在装怪!
yuxiang99999
UID 991894
我觉得欠费不妥,但是有些物业差,也老火
周公子 发表于 2019-05-21 21:50
我没审题吗?你说物业不作为,凭什么说不作为!你说不作为就不作为吗
你觉得不作为,有人还觉得物业还挺满意是个别业主在装怪!

你赢了
你这种情况…………换小区吧
周公子 发表于 2019-05-20 16:58
我是搞毛线的物业,我就是说了很多人不敢说不想说的事实而已!!
车子被其他车子擦挂了。家里被盗了。。现在的业主是把责任全部推到物业身上,来不来就不作为!!
如何来界定不作为!!!
业主不带卡,不让进,核实身份?如何核实?打电话给业主?身份证登记?如果身份证没带呢,如果太婆大爷装死耍混呢?如果一群人都不带卡呢,挨个排队检查身份证?
业主又要说,你凭啥子检查老子身份证,你他妈就是个保安牛皮啥子?

我们小区前几天有业主晚上出去没带卡,回来没的卡保安不让进。业主就骂保安,保安和业主就打起来了,业主就在群里说保安打人!保安也是人,也是打工的,你要去当保安你去试试你得不得打人!
这样的事情不占少数!!

你在瞎扯了些什么东西哦?1.小区的车位是不是交了管理费?没义务管理好吗?2.家中被盗?小区不负责?法律界定了是否负责条件。门窗是否有明显破坏痕迹哈3.小区不开门,这个并不是无解的难题。亲戚的小区悦城、万科也经常去、人家不管是访客还是住户态度好的核实身份户主信息。这有什么问题?事在人为哈。不要给自己的不负责找借口。你觉得呢?
周公子 发表于 2019-05-20 16:58
我是搞毛线的物业,我就是说了很多人不敢说不想说的事实而已!!
车子被其他车子擦挂了。家里被盗了。。现在的业主是把责任全部推到物业身上,来不来就不作为!!
如何来界定不作为!!!
业主不带卡,不让进,核实身份?如何核实?打电话给业主?身份证登记?如果身份证没带呢,如果太婆大爷装死耍混呢?如果一群人都不带卡呢,挨个排队检查身份证?
业主又要说,你凭啥子检查老子身份证,你他妈就是个保安牛皮啥子?

我们小区前几天有业主晚上出去没带卡,回来没的卡保安不让进。业主就骂保安,保安和业主就打起来了,业主就在群里说保安打人!保安也是人,也是打工的,你要去当保安你去试试你得不得打人!
这样的事情不占少数!!

另外 如果上述情况都像你说的那样 我真的觉得 物管存在的意义很低 门也不用开 单元门也不开 都让业主自己开  那他们在那守着的意义是什么?就坐在位置上看电视耍手机?车库门现在也是电子识别要人工也没用吧? 车子受损,家中被盗也啥都不管?那他们主要是收了物管费干啥的?就天天坐着刷手机吗?赚钱?业主的公摊面积收的停车费算物管的?小区电梯广告啥都是物管赚完吗?哎.物管真的好可怜哦 弱势群体。