关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 当家的人

[其他] 兄弟们出出主意,关于物业不作为,没有交物业费,这几天收到物业发来的律师函了

周公子
UID 92411
朋友香皂掉了 发表于 2019-5-20 11:43
这种也不能一杆子打死,比如家里被盗的问题,如果小偷从大门进来,没得门禁卡,也没有登过记,那物业肯定 ...

你如何界定呢?不能用一个如果来下结论,既然是如果,那就应该是 55开。
就算小偷从大门进来,哪个小偷能在自己身上写着我是小偷,
物业怎么能区分是小偷,而且业主可不可能成为小偷,租住户可不可能成为小偷

这些问题根本无法考证核实。既然不能一竿子打死,那后面这一杆子也不能打死
周公子
UID 92411
那个屁是我放的 发表于 2019-5-20 00:43
你怕就是高物业的哦?车子被擦挂了。物业一点责任没得哈?占用业主的公摊修的车位,钱就该物管净赚不赔? ...

我是搞毛线的物业,我就是说了很多人不敢说不想说的事实而已!!
车子被其他车子擦挂了。家里被盗了。。现在的业主是把责任全部推到物业身上,来不来就不作为!!
如何来界定不作为!!!
业主不带卡,不让进,核实身份?如何核实?打电话给业主?身份证登记?如果身份证没带呢,如果太婆大爷装死耍混呢?如果一群人都不带卡呢,挨个排队检查身份证?
业主又要说,你凭啥子检查老子身份证,你他妈就是个保安牛皮啥子?

我们小区前几天有业主晚上出去没带卡,回来没的卡保安不让进。业主就骂保安,保安和业主就打起来了,业主就在群里说保安打人!保安也是人,也是打工的,你要去当保安你去试试你得不得打人!
这样的事情不占少数!!
rebee
UID 282465
白垩纪飞鸟 发表于 2019-05-20 15:42

该交还要交
我运气霉,我的房子遇到的都是歪物业,还有电视里头点名批评过的物业
我还是全都交起走的
我是想的,如果大家都不交,物业更运作不走,那才真的烂透了。
物业不作为这个问题,其实每个人评判标准不一样,尤其是在业主群这种地方,物业简直就是被骂成狗的
我以前一直都是小区热心业主,还一起维权,斗争开发商斗争物业。。。但是我的物业费从来没有不交过哈。顺便说一点,我发现业主群才是最装怪的地方,里面大部分不开腔等着吃耙和的,天天闹得凶维权的时候人都不见的,对热心业主还冷嘲热讽的,出馊主意的,道听途说什么都敢张口就来的。。。有段时间都在说卫生都不打扫干净,说得画面感之强烈,结果有一天早晨6点过出门,发现保洁都很认真的在拖地下,只是大家上班的时候地面都干了,这样做不会弄脏,也不容易摔跤,就这么一个小事都能被说成不打扫卫生。。。
教你一个办法,退出全部业主群,把楼上楼下左右关系搞好,其它的大环境遇到你觉得不舒服的直接去找物业,他们会做的。小日子过得巴适得很。心态放平哈

维权6年的维权圣斗士,现在业委会成员,你说的太正常了!每个小区的巨婴和键盘侠太多了!
mlyy
UID 312231
名字写在哪里 发表于 2019-05-19 18:28
不作为这个范围太宽了。我外墙漏水跟物管说过几次,来看了几次就没有然后了,所以我也有几个月不交了,等漏水弄好再说。

你看你,你外墙漏水物管一毛关系都没有。
mlyy 发表于 2019-05-20 19:08
你看你,你外墙漏水物管一毛关系都没有。

那外墙渗水找哪个来处理?连个处理方案都没有,未必我住个房子要先把建筑这一块先学下才行。桥头堡找来又不靠谱。
凯子1987
UID 868851
律师函怕啥嘛 法院强制执行就说几句软话 说自己的困难 未必法院的为了你那几千天天跑强制执行 烂家具随便拖 还有你也可以联合其他业主一起起诉物管 没有公布公区收益电梯广告费这些 这些都是可以抵消物管费的 还有一句话就是如果不卖房子真心不得啥 他还是打工 过得去就行 实在闹麻了就交个把月的 就说打工没钱 他也拿你莫法
奧特曼
UID 882270
你要有证据  我之前是叫物业费和车位管理费   物业费因为现在一直空置    车位出租了    车位交一年  物业交一季度    物管不干   说必须要捆绑   然后我把手机拿出来录像   我说的我交车位一年   物业费按季度缴纳  你收还是不收    然后秒怂  马上打电话请示    说的可以   就是这样的   
深海哥哥啊
UID 951091
周公子 发表于 2019-05-19 17:58
作不作为也不是一个人说了算,也许你觉得不作为,其他人觉得差不多就行了

我觉得现在很多业主觉得交了物业费好像就跟上帝似的
车被其他车辆擦挂,要物业给说法,赔偿
家里被盗了,要物业给说法,赔偿
门禁卡严格执行不带卡不让进,觉得保安不通人情,不严格执行又说形同虚设
停车费不管是200,还是100,都觉得贵,应该免费给业主使用
业务费不管是收1.5还是0.5,都觉得贵
卫生如果自己没看到,或者看到有一点点垃圾都要说成是没搞卫生

百分之一万支持你,我住保利,特么也有很多人不满意这里不满意那里,然后说龙湖怎么样好,我舅住龙湖他们单元门随时去拉就开了一年了都是这样
mlyy
UID 312231
名字写在哪里 发表于 2019-05-20 19:42
那外墙渗水找哪个来处理?连个处理方案都没有,未必我住个房子要先把建筑这一块先学下才行。桥头堡找来又不靠谱。

这个很麻烦,外墙是业主全体的,理论上用当初交的维修基金。需要三分之二的业主表决。。
play_boy
UID 256746
物业是唯一一个,不管服务不服务,就拿钱的服务行业。
有些小区的物业都有B社会背景,或者接近,用下三滥的手法。