关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 当家的人

[其他] 兄弟们出出主意,关于物业不作为,没有交物业费,这几天收到物业发来的律师函了

雨田721
UID 1012045
我们小区自己车位不够用,物业还出租车位给隔壁小区,真是草了
周公子 发表于 2019-05-19 17:58
作不作为也不是一个人说了算,也许你觉得不作为,其他人觉得差不多就行了

我觉得现在很多业主觉得交了物业费好像就跟上帝似的
车被其他车辆擦挂,要物业给说法,赔偿
家里被盗了,要物业给说法,赔偿
门禁卡严格执行不带卡不让进,觉得保安不通人情,不严格执行又说形同虚设
停车费不管是200,还是100,都觉得贵,应该免费给业主使用
业务费不管是收1.5还是0.5,都觉得贵
卫生如果自己没看到,或者看到有一点点垃圾都要说成是没搞卫生

这种也不能一杆子打死,比如家里被盗的问题,如果小偷从大门进来,没得门禁卡,也没有登过记,那物业肯定有责任撒
先看物业合同的约定,然后找出物业不作为的证据
lsyz
UID 1092425
周公子 发表于 2019-5-19 17:58
作不作为也不是一个人说了算,也许你觉得不作为,其他人觉得差不多就行了

我觉得现在很多业主觉得交了物业 ...

说的真的好,收藏了
msyangbo
UID 626070
每年都要收律师函,从来不理,哈哈哈哈,我们的物业也不作为,群租,违规搭建,火灾,盗窃啥子都来。不解决就不交费
doudou0431
UID 630300
取证物业不作为,反诉
gongjinglin
UID 966449
yulve 发表于 2019-05-19 18:52
有套房子从交房到现在差不多10年了,没装修,也没出租。物管费也一直没交。物管也没联系我。以后得不得补缴物管费哦?或者少缴一点哦

滞纳金给你算起走就是,到时候直接律师起诉你了
琴剑风
UID 254797
msyangbo 发表于 2019-5-20 12:04
每年都要收律师函,从来不理,哈哈哈哈,我们的物业也不作为,群租,违规搭建,火灾,盗窃啥子都来。不解决 ...

这种你可以投诉举报到消防,会要求整改罚款。
这个钱不会从物业收费无关、
msyangbo
UID 626070
琴剑风 发表于 2019-05-20 15:03
这种你可以投诉举报到消防,会要求整改罚款。
这个钱不会从物业收费无关、

老大难的老小区,没得哪个愿意惹
白垩纪飞鸟
UID 123698
该交还要交
我运气霉,我的房子遇到的都是歪物业,还有电视里头点名批评过的物业
我还是全都交起走的
我是想的,如果大家都不交,物业更运作不走,那才真的烂透了。
物业不作为这个问题,其实每个人评判标准不一样,尤其是在业主群这种地方,物业简直就是被骂成狗的
我以前一直都是小区热心业主,还一起维权,斗争开发商斗争物业。。。但是我的物业费从来没有不交过哈。顺便说一点,我发现业主群才是最装怪的地方,里面大部分不开腔等着吃耙和的,天天闹得凶维权的时候人都不见的,对热心业主还冷嘲热讽的,出馊主意的,道听途说什么都敢张口就来的。。。有段时间都在说卫生都不打扫干净,说得画面感之强烈,结果有一天早晨6点过出门,发现保洁都很认真的在拖地下,只是大家上班的时候地面都干了,这样做不会弄脏,也不容易摔跤,就这么一个小事都能被说成不打扫卫生。。。
教你一个办法,退出全部业主群,把楼上楼下左右关系搞好,其它的大环境遇到你觉得不舒服的直接去找物业,他们会做的。小日子过得巴适得很。心态放平哈