关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 当家的人

[其他] 兄弟们出出主意,关于物业不作为,没有交物业费,这几天收到物业发来的律师函了

w180180
UID 247274
名字写在哪里 发表于 2019-5-20 06:37
从质保期内说到质保期过了,看了几次也没有任何建议或者说法。

还要怎么说才能明白哦
UID 866529
去年成功把小区物业更换了。
longtieshan
UID 472471
fcsfcgb 发表于 2019-5-20 05:02
说半天物业究竟管啥子?管卫生?我交了垃圾清运费的,管楼道?三五两天打扫一次。管绿化?绿化越来越少?管 ...

垃圾清运费是,垃圾车来拉走的费用,不是扫地收垃圾的费用。
那个是市政收的。
wmsjfcghp
UID 418611
mlyy 发表于 2019-5-20 22:54
这个很麻烦,外墙是业主全体的,理论上用当初交的维修基金。需要三分之二的业主表决。。 ...

同单元的2/3就可以了哈
海关
UID 259845
物业管理中心~~~~~~~~中国第二个城管大队~~~~~~~~~~
周公子 发表于 2019-05-20 16:44
你如何界定呢?不能用一个如果来下结论,既然是如果,那就应该是 55开。
就算小偷从大门进来,哪个小偷能在自己身上写着我是小偷,
物业怎么能区分是小偷,而且业主可不可能成为小偷,租住户可不可能成为小偷

这些问题根本无法考证核实。既然不能一竿子打死,那后面这一杆子也不能打死

我说的是有外来人进小区没有登记,物业没责任?你非要说小区内住户和商户,一个概念吗
吃肉不吐骨
UID 656355
怎么感觉你说的像东站附近的某个小区
mlyy 发表于 2019-05-20 22:54
这个很麻烦,外墙是业主全体的,理论上用当初交的维修基金。需要三分之二的业主表决。。

从我窗户看过去楼上那里外墙有裂缝,他们来看了又说不是那个问题。
囧on
UID 281595
liuting008 发表于 2019-5-19 17:44
律师函吓唬的吧,只要不是法院传票

我收到过传票,4年没交。传票来了后老老实实去交了。
白垩纪飞鸟
UID 123698
rebee 发表于 2019-5-20 18:50
维权6年的维权圣斗士,现在业委会成员,你说的太正常了!每个小区的巨婴和键盘侠太多了! ...

心累啊。你还有点刚健哈。
业主群真的是可怕的地方,大家没事就斗物管,怼开发商,有业委会的就斗业委会的,实在没事了就业主内斗,有炫富的,装B社会的,假装有权的,没事就吵架,想不通了还要约架。。。每个人反正都站在自己的角度,用键盘开枪开炮,实际上下来真的见面的时候又比较客气了。真的吃饱了,真的。。。
自从退出了这些群,我觉得我买的这些渣楼盘的小区挺美好的