关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 沉默之沙

【2023年6月2日更新】人在加拿大——记录我的移民之路,过20万浏览量了。

沉默之沙
UID 13265
西门飘血 发表于 2017-11-24 11:56
一字不差的看更新
佩服LZ勇气
加上不错的运气

谢谢!
沉默之沙
UID 13265
黑色星期五来了,来点轻松的,刚拍的促销商品图片
都是货真价实的50% OFF
可惜都是我用不上的东西
其实老外的黑色星期五打折,也不见得就是全场打折
主要还是集中在电子和数码类产品上
然后就是服装鞋帽类

但对比国内所谓的什么什么节,确实厚道太多了
这也就是资本主义优越的地方

假如月收入4000美元,基本打折商品可以买个七七八八
但在国内,同样收入4000人民币,能买到的“打折”商品无论是质量还是数量上就都很悲剧了。

2017年11月24日 super store的黑色星期五商品.jpg 2017年11月24日 super store的黑色星期五商品2.jpg 2017年11月24日 super store的黑色星期五商品3.jpg 2017年11月24日 super store的黑色星期五商品4.jpg 2017年11月24日 super store的黑色星期五商品5.jpg 2017年11月24日 super store的黑色星期五商品6.jpg 2017年11月24日 super store的黑色星期五商品7.jpg 2017年11月24日 super store的黑色星期五商品8.jpg 2017年11月24日 super store的黑色星期五商品9.jpg
newcam
UID 598570
花了不少时间看到这里,佩服楼主的坚韧努力,期待你更精彩的故事后续
xiongzhua001
UID 358204
我都抽时间专门来看楼主帖子,记住:老天爷饿不死手艺人。楼主千万不要放弃自己的理想
青羽
UID 94278
沉默之沙 发表于 2017-11-8 11:44
于是,再次辞职。
老婆此时已经是身怀六甲,孩子眼看着就要呱呱落地了。
而这一次,自己真的是无路可退了 ...

看到这个位置不觉为哥老关点个赞,同是510105打头出来的,觉得你是榜样!格利
小菜菜是我
UID 966278
楼主还可以开展代购事业
沉默之沙
UID 13265
小菜菜是我 发表于 2017-11-28 21:46
楼主还可以开展代购事业

以后稳定了再说。现在自己一个人也没得这个精力
等老婆来了,交给她去搞
wolfx
UID 295183
沉默之沙 发表于 2017-11-8 11:44
于是,再次辞职。
老婆此时已经是身怀六甲,孩子眼看着就要呱呱落地了。
而这一次,自己真的是无路可退了 ...

我当时被公司强迫去考,复习了两个月, 5.5分,口语考试,我在跟主考官抱怨公司,他狗日的却一本正经。nnd
沉默之沙
UID 13265
wolfx 发表于 2017-11-30 10:50
我当时被公司强迫去考,复习了两个月, 5.5分,口语考试,我在跟主考官抱怨公司,他狗日的却一本正经。nn ...

5.5,嗯,可以申请澳大利亚的技术移民了
新西兰也可以。

我第一次遇到个英语弯弯,说的不知道是哪儿的英语,完全听不明白。
我不停的要求他重复,结果就是悲剧的。

第二次就运气好了,遇到个说美语的,交流沟通都很顺畅。

考雅思这事儿,真还有很大的运气成分在里面。
wolfx
UID 295183
沉默之沙 发表于 2017-11-30 12:28
5.5,嗯,可以申请澳大利亚的技术移民了
新西兰也可以。

可惜没技术,高中理科,瓜眉日眼的大学报了个文科。一直后悔啊,兄弟。不然不至于这么悲惨了。40了,一事无成