关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 拉登哥

[其他] 经常长途接个顺风车,今天给老人喊个顺风车被坑惨了

云诀
UID 290560
现在什么平台能接顺风车啊
成都二秒搬
UID 965845
你看顺风车规则嘛,乘客不承担高速路费,本来就是摇国道,很正常啊!
拉登哥
UID 921145
苏摩海皇 发表于 2024-03-04 21:30
我也开过滴滴顺风车,都是空车要回老家的时候如果有95%顺路的就拉回去,绕不了多远的路我还能节约点油费。路过服务区经常我去买烤肠顺路给乘客也买一根。所以一直不太理解顺风车要车费的行为。

对我车上长期放着红牛 果汁 聊的来的一般饮料送起,遇到美女还可以畅谈下人生
禧と蓢
UID 972681
我顺风车各种平台加起来跑了快两万块钱了吧 不过基本上都是上下班90%以上顺路的才接单 太绕 太堵耽误时间的不接 有时候回老家接点跨城的单子  乘客指定走高速要给高速费 那我就走高速  不给高速费 走不走高速那就看我心情了
任我行ryy
UID 532204
安静安静安静 发表于 2024-03-04 21:16
楼主说顺风车应该怎样没意义,现在没有几个是顺风车,都是专业跑车的,我滴答注册好几年就没接到过单子,全是要绕几十公里的,好跑的都被跑车的用外挂秒抢去了

怀念以前滴滴顺风车跑过的50来个单子,全是挑的美女,一路美女陪着聊天,然后还给你车费

我也是每周跨市80多公里,快10年前注册的滴滴顺风车,跟你一样,想接谁接谁,一年4-5K收入。
现在滴哒根本接不到,自动抢单都接不到,全是专业的,平台又不管,只有半夜可以接
jasonxyz
UID 771254
我从来没让乘客分摊过路费,我是不是亏了
拉登哥
UID 921145
成都二秒搬 发表于 2024-03-04 21:35
你看顺风车规则嘛,乘客不承担高速路费,本来就是摇国道,很正常啊!

我跑顺风车6年了,所以规则应该比一般人懂,
嘀嗒,滴滴,哈啰,一喂我都跑,跑的最多的就是嘀嗒,,现在嘀嗒太难找单了,一般都是跑哈啰,其次滴滴,,嘀嗒不抱希望

顺风车目的就是车主刚好要去某一地提前发布行程,乘客要去的地方刚好与车主起点终点有部分重合,这样就形成了顺风车,车主首先不是盈利性,最开始没明确顺风车条款的时候,运管查到都是查司机当天订单量和收入车费和他的油费和过路费,如果超过了支出就会被算作违规运营。

如果司机不是为了盈利我不相信正常人会选择少几十百把块高速费,多花4倍时间去一个地方

滴滴明确高速费由司机承担不能协商
哈啰是可以协商,但是乘客如果有备注的不允许协商,如果通过消息或者电话协商被投诉司机要被处罚而且很严重

所哪些专业拿顺风车当职业的人,就不协商而是拉你去国道,这样遇到一般年轻人应该最后都会妥协,,,,
凯因/ty
UID 260850
他都走到孝姑了。
凯因/ty
UID 260850
接下来从孝姑到仁寿南高速公路免费。
凯因/ty
UID 260850
然后穿仁寿城继续走老路,到成都。