关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 拉登哥

[其他] 经常长途接个顺风车,今天给老人喊个顺风车被坑惨了

拉登哥
UID 921145
xxggcc 发表于 2024-03-04 20:55
顺风车赚得到钱?一公里一元钱都没有的嘛

顺风车只是你刚好要去一个地方,提前发起路线,刚好遇到顺路的带过去,哪怕就一个人,你花300 接一个有100 也能赚个100撒,运管对顺风车的要去求就是一车一天4单而且总共收入不能超过自己支出,这种专门跑的明显就是违规运营
jy03156399
UID 362019
拉登哥 发表于 2024-3-4 21:00
我那个两年每周起码跑4天金堂来回都是接顺风车,,每天基本上来回能接80-100块钱,,油费饭钱都够了
...

现在太多专业的了,自己就算专门跑也要挑乘客,主要电车我家一年才万把公里,自己时间也多,本来想着跑个成都来回有100左右也可以补贴下车,电车300公里内可以做到5分一公里。车买了不跑也浪费。现在是单少还太便宜了。
专门跑的 抖音多的很 不给高速绝对给你走省道
四川小开
UID 639407
我都是坐独享和司机确定不能拼车。因为我好几次遇到 去接别人耽误至少半个小时以上
msyangbo
UID 626070
辻弌 发表于 2024-03-04 20:31
喊拼车不摊高速费,原则上是走国道,快速路之类的

他是顺风车。不是拼车。顺风车原则上说是有没得乘客司机自己都要走高速嘛。这帮专职跑顺风车的说白了就是钻了空子,你还没地方说理
裸奔的螃蟹
UID 354513
拉登哥 发表于 2024-03-04 20:21
我跑顺风车车费少说也有4w了从来没有私下收过一毛钱啥子过路费,,顺风车就是被这些专门跑车的玩废了
,正常人去一个地方我不相信为了省几十块钱过路费会把2小时多点的路程跑8个小时,,走犍为走蓉丽高速,到成都过路费才50左右高速费

这种就是专门跑长途顺风车拉客的,不过走高速似乎更划算啊
24小时接客
UID 1025271
我在抖音看到过专业跑国道的  专接备注不出过路费的跨省长途单  开几十个小时那种    标题叫做教育顺风车乘客
拉登哥
UID 921145
裸奔的螃蟹 发表于 2024-03-04 21:08
这种就是专门跑长途顺风车拉客的,不过走高速似乎更划算啊

高速过路费50多,如果到人寿下高速仁寿到成都不走高速这样时间3个多小时,过路费才20多还是30多,,他这直接省50多过路费,,,,多跑6小时,,,,6小时干啥挣不了这几十,,
拉登哥
UID 921145
24小时接客 发表于 2024-03-04 21:08
我在抖音看到过专业跑国道的  专接备注不出过路费的跨省长途单  开几十个小时那种    标题叫做教育顺风车乘客

去他奶奶的,我就刷到过成都的,叫天府三街顺风车,我还评论骂过这龟儿子,我也偶尔接顺风车,但是我是完全属于顺路接人,平台说多少就是多少,路线完全和自己跑一样,走那里近走哪里
楼主说顺风车应该怎样没意义,现在没有几个是顺风车,都是专业跑车的,我滴答注册好几年就没接到过单子,全是要绕几十公里的,好跑的都被跑车的用外挂秒抢去了

怀念以前滴滴顺风车跑过的50来个单子,全是挑的美女,一路美女陪着聊天,然后还给你车费