关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 经常长途接个顺风车,今天给老人喊个顺风车被坑惨了

拉登哥
UID 921145
也是遇到了,接单的是个长安逸动新能源。

硬是从宜宾一路走乡道国道,从屏山出发跑了3小时了还在这个鬼地方,日了鬼了。

我经常长途都接从来没有说过拉去走国道,这可咋整,,,看样子没得8个小时是到不了。拉的是老年人,还拉了土鸡蛋下午杀的土鸡,到了都怕臭球。

这是专业跑顺风车挣钱的鬼吗?
但凡接单后给我说要高速费或者要8小时+到成都我肯定不走,,,去他奶奶的我想弄他龟儿子

这些专门跑顺风车赚钱的☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼,,,没有顺路的我可以不走,这下上了贼船想下来都不行了,,大家喊顺风车一定要注意这种拉去走国道的,短途还好这种动不动78个小时的,,谁受得

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 279968
不分摊过路费,只有走国道
拉登哥
UID 921145
5788124 发表于 2024-03-04 20:18
不分摊过路费,只有走国道

我跑顺风车车费少说也有4w了从来没有私下收过一毛钱啥子过路费,,顺风车就是被这些专门跑车的玩废了
,正常人去一个地方我不相信为了省几十块钱过路费会把2小时多点的路程跑8个小时,,走犍为走蓉丽高速,到成都过路费才50左右高速费
marquis99
UID 900347
我喊顺风车,被要过过路费
拉登哥
UID 921145
marquis99 发表于 2024-03-04 20:25
我喊顺风车,被要过过路费

没找我要,找我要我宁可不走,喊我妈明早去坐动车过来或者直接坐野猪儿,,这下想下车都不行了,cao
辻弌
UID 1103866
喊拼车不摊高速费,原则上是走国道,快速路之类的
超级大坏蛋
UID 1161162
我靠,我从来没找人要过路费
@胖大海@
UID 458509
现在的顺风软件80%的是职业车租儿
拉登哥
UID 921145
超级大坏蛋 发表于 2024-03-04 20:32
我靠,我从来没找人要过路费

本来顺风车就是他顺路,我顺路,他节约点油费,,这下好了,他接的拼车3个人,3个人到成都过路费+油费绰绰有余了,而且他还是电车,
,我要回去能接一个油费都够了,我高兴的很,,,
坐动车还要不了顺风车那么多钱,1小时就到了,,
野比大雄
UID 988775
屏山到成都,有动车你不坐,早上、下午、晚上都有,一个半小时左右,99元。
又快荡,又安全、又舒适。
屎尿胀了随便屙,哪点不好嘛?》