关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

!!董宇辉的事,这两天闹的沸沸扬扬,凑个热闹,我也胡言几句!!!

关闭
动词哒次
UID 183874
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-18 16:32
这个事新闻报道了很多,我也看了,这事应该是日本吧,之前进口的都是日本的笔心,攀钢造的出来,不好用,就是精度问题,我买小日本的一只中性笔,10块钱,从头用到尾,顺畅,不漏墨,确实好用,多年没关注这些事了,也不晓的现在笔心是哪造 的,

一个是日本,另一个貌似是荷兰那边的一个小厂。
这玩意儿规模太小了,中国的钢厂都是搞的规模化,弄少了要亏本。
就因为上头发话了,说的用了两周时间当政治任务做,亏本烧了两缸,做出来的珠子够全球用两年
电缆哥CH
UID 1243038
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-18 12:55
对,罗永浩是过来人,他晓的董不容易

再好的千里马,要遇上懂他的伯乐,才是最好的
minimu127
UID 1009082
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-18 13:03
我个人判断不是炒作,一般来说是炒出美名,这个是骂名,掉粉哪么多。。。也炒的太失败了。直播行业来说, ...

估计是想去董,不错操作砸了

能让渡核心利益的老板极少
但是对于绝对的明星员工,不让渡核心利益留不住了;留住了也不安心
msyangbo
UID 626070
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-18 16:24
材料学是个综合性学科 这个难,莫的法

不挣钱啊,我有个兄弟以前川大材料的,后来改金融了
动词哒次
UID 183874
纯粹误会 发表于 2023-12-18 16:11
所以不是造不出 是不划算 有能力就行了

是啊,国内钢厂都是大型钢厂,小厂早被淘汰或者收编了。
这些大钢厂做东西都是规模化的搞,不然要亏本,就像4s店的成本跟路边快修店的成本一样,同样的道理。运营成本不一样。
两生花2013 发表于 2023-12-18 17:31
那时候,我是上课认真的女同学

原来是小姐姐,居然向往共产主义,真是了不起啊
爱钓鱼的钟盅 发表于 2023-12-18 17:34
说白了就是换人呗,技术好了就能牛逼咯?那我大清水师是不是雄霸亚洲咯?典型的维技术论,技术管理同样重 ...

老铁啊,我最后一句说设备,技术都 不是问题的关键,不是唯技术论啊 !如果干 上市就觉的管理比技术重要,哪真的要等 死! 就是因为有这种观念,所以很多行业,外行管内行,结果如何?? 看下我们的股市。。。我都 不好意思 说  ,十年前我还考了证券从业资格证,考完到证券公司上了几个月班,然后我就放弃 这个行业了,当时是跟到感觉走的,现在回头看,不做证券是对的 ,
爱钓鱼的钟盅 发表于 2023-12-18 17:38
不管哦,我先喷了再说,你要反对我就换个喷

哈哈哈,你这是为了喷而喷,我支持你,喷就对了
两生花2013
UID 996149
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-19 09:26
原来是小姐姐,居然向往共产主义,真是了不起啊

出身社会多年后,才明白是怎么回事
爱钓鱼的钟盅 发表于 2023-12-18 17:37
还有,国外研发也都是有资金支持的,你没有好的研发结果谁给你投资,又不是慈善,那你说投资方能不看你研 ...

我分享下我的看法,技术和管理 ,他们的位置不一样,管理应该为技术服务,而不是凌驾在技术之上,一主一从。如果说是为了管理而管理 ,没有新的技术 ,没有创新成果,你管理有何用?如果没有管理,没有资源的合理分配,技术也很难实现,或者会实现,时间上就落后了。 我没有说管理不重要,只是管理不能凌驾在技术之个,但最后,管理和技术 都不是最重要的,人才,才是根本。如果你跟到一个天才创业,就乱管理混乱点有什么 关系? 我以前在宏基(造电脑哪个宏基acer)上班的时候,人家根本不强论管理,做事做好,比啥都强,老哥的你的这个认知,是传统中国人的观念,随着时代的发展,这种观念已经不合时宜了,东方和董的事,就是例证,在管理和人才之间,当然是选 人才,CEO靠后