关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

!!董宇辉的事,这两天闹的沸沸扬扬,凑个热闹,我也胡言几句!!!

关闭
hebiancao123 发表于 2023-12-18 13:39
某G企,难活重活都躲着不干;分钱的时候,来一句功劳是大家的。还有很有特色的是和你一起进来的同事升一级 ...

看来又是个受委屈的,还是G企,哪你更板不动,活是你干 ,钱嘛,大家分,你可以不干 ,总会有人干 ,但是问题来了,这样的环境 和人,事,到底要把这个企业带向何方呀?       领导: 旱涝保收,多思无益!
那年的风
UID 583668
还有一点没说到,不是每个人都能进会议室,不够资格的人是没资格坐在会议室开会的,比如像我
那年的风 发表于 2023-12-18 14:16
还有一点没说到,不是每个人都能进会议室,不够资格的人是没资格坐在会议室开会的,比如像我 ...

哈哈,我了个去。。。。我觉的挺好,开会开了个啥嘛,大部会会议,都是扯淡的  
装修师傅
UID 200030
卸磨杀驴正常,杀千里马没见过,国企事业单位有(枪打出头鸟嘛),民企这不是找死啊!
还好现在看算是迷途知返。
装修师傅 发表于 2023-12-18 14:29
卸磨杀驴正常,杀千里马没见过,国企事业单位有(枪打出头鸟嘛),民企这不是找死啊!
还好现在看算是迷途 ...

精辟。   科研流失多少人才呀去国外啊。。。。。。
UID 379459
不是去董化 是想把董的影响力转化为东方甄选
hpn
UID 766785
小孙一看就是蠢货,玩了这么久,估计是一直都在新东方,完全不知道互联网的玩法。懂一走,东方增选绝对完蛋,视频带货就是这么残酷。你看那个嘲笑你工资一直不涨的李佳琦,当年考不上大学,在店里卖口红,一月挣1万都是奢望,没想到视频带货的风口被他赶上了,现在据说一年带货3000亿,年挣30亿。当年看不上他的妹妹和她的父母有多眼红?李佳琦不就是自己火了后,成立的自己的工作室吗?董是农村的,胆小,才刚刚火起来,还没有想自立门户,真的逼他自立门户,那不是第二个李佳琦了。俞敏洪还是商人,一看不对,马上下耙蛋。
88889659 发表于 2023-12-18 14:47
不是去董化 是想把董的影响力转化为东方甄选

这个不大可能,消费者喜欢的是董!  其实品牌能成事,也是因为人,愈老板他自己也直播过,结果亏,换了董,才大赚的 ,有些东西,真的不可替代,就像李子柒,虽然出了很多像李子柒的账号,但没有一个能做到李子柒的影响力
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-18 13:16
有些东西,是钱砸不出来的,比如才华,大思想家,顶尖科学家,你有钱也没用。砸不出来。。。像我们的芯片,航空工业的中某些特种材料,哪怕是圆珠笔尖的哪颗小圆珠,我们有钱现在也造不出来。。。。。打工人和老板其实是互利互惠,愈敏洪之前他自己也直播,都是亏,差点关门,董给东方带来哪么大的利润,何必要去董? 如果董真要单干,并不难,在直播行业,董这种人简直就是人才, 就算他才华一般,但消费者喜欢他啊 ,楼上一大哥说,把董比喻走周杰伦,管你什么 唱片公司,高管是谁,哪没用,

我不是踏雪大哥。你不懂的东西别乱评论,圆珠笔的事还在拿出来说