关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

!!董宇辉的事,这两天闹的沸沸扬扬,凑个热闹,我也胡言几句!!!

关闭
陈情令
UID 1236197
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-20 09:45
短期业务急剧下滑,最后怎么样,这个就说不清楚了

有些痛不得不接受,那种离职带走客户的太多了,公司不能直依靠少数人
陈情令 发表于 2023-12-20 10:38
有些痛不得不接受,那种离职带走客户的太多了,公司不能直依靠少数人

我以前一个老板就这样,成都的,请的职业经理人,把业务员带走的差不多了,后来他自己开始接管,业务又才慢慢起来,这种老板和打工人的矛盾,永远都会存在,莫的法,你看拼多多,商家要是敢主动留电话微信给客户,马上扣你保证金,要么关店
陈情令
UID 1236197
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-20 11:00
我以前一个老板就这样,成都的,请的职业经理人,把业务员带走的差不多了,后来他自己开始接管,业务又才慢慢起来,这种老板和打工人的矛盾,永远都会存在,莫的法,你看拼多多,商家要是敢主动留电话微信给客户,马上扣你保证金,要么关店

工作,生活就是一场赌博
yq19860905
UID 945271
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-20 09:31
哎,网友一闹,上面一说话,企业一弄,感觉就成功了,这事热度一过,就以为这事过去了,我也无可奈何,这 ...

按你的意思,中国必须每样技术都要领先全世界才算正常,你真是太高看中国了吧,中国作为一个科技后起之秀,要追赶上来,肯定要分轻重缓急,军事科技(核弹、导弹、飞机等)民用核心科技(芯片、重型机械、软件等)才是首先要赶超的领域,你所谓的圆珠笔头算哪样?日本不卖我们就写不了字了还是就上不了学了?
陈情令 发表于 2023-12-20 11:09
工作,生活就是一场赌博

哪就一切顺利
yq19860905 发表于 2023-12-20 11:10
按你的意思,中国必须每样技术都要领先全世界才算正常,你真是太高看中国了吧,中国作为一个科技后起之秀 ...

老哥,你应该不是学理工科的! 这根本不是一个笔头的事,是背后的高精度设备 ,和材料,多学科的综合问题,是人才问题,最后就会涉及到体制问题,我们国家起步晚,人家工业都发展几百年了,没的比,谁都清楚,问题是得把人才留住 ,我就是借这个贴子吐槽一下  ,没其他意思
yq19860905
UID 945271
第一站汽车贴膜 发表于 2023-12-20 11:24
老哥,你应该不是学理工科的! 这根本不是一个笔头的事,是背后的高精度设备 ,和材料,多学科的综合问题 ...

你知道我不是理工的?我学的机电工程,不晓得算不算理工,笔尖头我们或许没日本好,那你所谓背后代表的材料,高精度设备是不是日本都比中国好?日本在导弹、雷达、航空、航天、核电等领域是否都比中国好?是不是日本体制也有问题?推而广之,全世界那个国家体制没有任何问题?反思固然重要,但也无需坐井观天。
littlespring
UID 101292
这是一个局。楼主没看出来?
littlespring 发表于 2023-12-20 11:36
这是一个局。楼主没看出来?

分析分析
yq19860905 发表于 2023-12-20 11:32
你知道我不是理工的?我学的机电工程,不晓得算不算理工,笔尖头我们或许没日本好,那你所谓背后代表的材 ...