关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lee8185

[其他] 40岁了,也来回顾一下前半生

lee8185
UID 276879
巡洋舰 发表于 2021-9-30 16:30
不错,希望楼主不要太监,坐等。

谢咯,太监不会,其实写这个简单,都是发生过的事,复述而已,就是时间不多,所以写的慢
苏坡之星
UID 357406
期待后续,楼主快点更新
lee8185
UID 276879
spengbos 发表于 2021-9-30 16:37
哥子我和你同岁哈。我们那个时代耍的现在的娃娃永远不懂。继续更新哈

我们那个时候没那么多耍的,外界诱惑少,人也比较瓜。所以现在感觉耍的比较纯粹。就是各种找耍的,大人也管的少
lee8185
UID 276879
张火药 发表于 2021-9-30 14:07
不对呀,物理化学是兄弟学科的嘛,怎么会如此偏科呢。
一般都是语数英之间偏科。这三门之间完全不挨着。
...

物理我觉得靠思维方式的多,化学靠死记硬背,学的东西在日常生活中感觉遇不到,所以就学的一塌糊涂
刘鹏582
UID 1072758
今年第三个本命年,跟楼主比起来我真的过的清汤寡水,高中毕业读了一学期大学,退学了,学不进去了,出来去学手艺,没学到一个月工资都没有,被我亲戚骗去山东搞传销,待了八个月,回来老老实实上班,三十岁才结婚,差点找个二婚的了!现在啥都没有,租房子,老家农村!一个人养三个人!
lee8185
UID 276879
刘鹏582 发表于 2021-9-30 16:47
今年第三个本命年,跟楼主比起来我真的过的清汤寡水,高中毕业读了一学期大学,退学了,学不进去了,出来去 ...

可以开贴讲讲传销经历,我知道几个我朋友的传销奇葩经历
lee8185
UID 276879
       现在还是很怀念大学生活,虽然是个烂大学,但是校园生活还是有很多回忆。记得有一年寒假结束,几乎所有人都带了老家的特产,最多的还是腊肉香肠类的东西,有天晚上几爷子跑到教学楼顶楼,从教室里偷了几把烂了的木头椅子,然后在顶楼上拆了烧了一堆火烧烤香肠腊肉,买了几瓶啤酒,因为害怕有火光遭巡校老师看到,还拖了两床铺盖,把火堆外面挡到。生火烧烤我觉得就像是印在我DNA的爱好一样,一直到现在,也经常和几个朋友开车找那种有山有水的野坝坝去耍,烧堆火煮饺子,烧烤。
马特,,
虽然回忆是个流水账,但是写起来还是不简单。
修修吧88
UID 961421
期待后续,楼主快点更新