关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lee8185

[其他] 40岁了,也来回顾一下前半生

成都10000
UID 1184127
憋憋是阆中的哦
acton49
UID 163561
下面呢?
lee8185
UID 276879
       学校有个播音系,学生会主席就是播音系的,他们教室里有录像机和电视,我们有时候晚上会跑到他们教室去放录像看,当然是背到老师的。有一天晚上又去了,应该是晚上11,12点左右,忘了是哪个同学拿了一盘大家都懂的录像带,爱情动作片。然后几爷子就看上了,结果那天好巧不巧,一个学生处的老师刚好从这个教室外面过,就听到里面有声音,如果只是听到还好,我们是把门锁上的。他真要敲门进来,我们有充足的时间把录像带取出来。结果更巧的是门上有个窟窿,那个老师就凑上去看了一眼,然后事情就大了。因为当天太晚了,说第二天报学校处理,我们几爷子多半要遭开除。顺便说下这个学生处的老师,比我们大不了几岁,也是这个学校毕业的,留校工作了。相当于是我们的学长。巧的是他还是我班主任的学生,当天晚上他就去找我班主任说这个事。意思就是知会一下,第二天他要报学校。我偷偷摸摸躲在班主任屋外头听了一下,就听到这个老师说性质太恶劣了,影响太坏了,要报学校处理。我班主任就说都是年轻儿娃子,可以理解嘛,平时几个表现还是可以,这次就算了。听到这我就跑了。第二天班主任给我说没事了,以后不要再出现这个事。还讽刺我一下:这两天看你精神不大好,是不是看片子看多了。现在想起这个老头还多有意思的。事后我们还是觉得多搞笑,估计那个学生处老师也有点崩溃,当天看电影的几个人里,有学生会主席,副主席,纪律委员,生活委员,都是学生处的干部。真要报学校了,学生处就感觉被一锅端了。
lee8185
UID 276879
ielee 发表于 2021-9-30 15:37
厉害了,初升高现在的话这分数可以上七中还多吧,确定730总分考了690?

人生高光时刻,693分。永远都记得
lee8185
UID 276879
.如果还有明天. 发表于 2021-9-30 14:29
他爹妈现在是你岳父岳母?

后续要说这个事
lee8185
UID 276879
板栗 发表于 2021-9-30 13:54
阆中的哦,老乡好。

老乡好
lee8185