关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lee8185

[其他] 40岁了,也来回顾一下前半生

lee8185
UID 276879
今天带娃出去耍了一天,晚上更新吧
lee8185
UID 276879
带娃出去抓鱼捕虾,全部是大眼贼。

lee8185
UID 276879
k0l8 发表于 2021-09-30 22:57
你说的是不是成都广播大学?

不是,成都教育学院
UID 410155
lee8185 发表于 2021-10-1 20:01
不是,成都教育学院

继续继续,
纯粹误会
UID 347
lty 发表于 2021-10-01 16:53
不夸张,我读高中之前,从未吃过火锅呢……连烧烤串串,都是高中同学请我吃了几串才开始认知的

他说的是他的娃娃哈
lwlwcy
UID 1111310
同一年的飘过,不过工作关系我天天还和20岁的一堆小年轻混一起,回忆没这么多哈
lee8185
UID 276879
   大学同寝室几个室友,我稍微介绍一下:
     有一个成都本地的同学,身高一米八五,体重120斤。手长脚长的,瘦的就像晾衣根,每天饭量极大,去学校食堂吃饭用的是那种直径20几公分的不锈钢盆,所有饭菜嚯在一起,然后全部整完。但就是再吃不长肉,他曾经让同寝室一个广元农村的同学寒假回来给他带一小口袋猪饲料,他要每天抓一把混在他的饭里吃。当然别人没有卵他,不过当时他是真的这样想的。就想长肉。现在在成都交警队上班,具体哪个大队就不清楚了。好多年没遇到过了,不晓得他现在长胖没。
        一个广元剑门关的同学,年纪是最小的,但是长相是我们一个寝室里最显老的。老到啥程度呢?当初大一刚来报道时,有接待新生的学生问他是不是带他娃儿来上学,问他娃儿叫啥名字,帮他查是分在哪个寝室。据说他当时脸都绿了。毕业后就断了联系,应该是回老家去了。
        一个达州的同学,比我大几岁,在我们班年纪最大,他是已经上班几年了又来上学的,因为年纪最大,所以大一开学就选为我们班的班长,大学跟我关系最好。现在毕业这么多年了,一直都有联系。他现在是达州一个村的村长,老婆在荷花池做服装生意,混的很不错。巧的是我现在公司地址就在他成都房子的隔壁,我经常去地下停车场开车就能遇到他。每次都要聊半天。
        还有一个成都本地的同学,因为不住校,所以平时也联系的少,也就不单独介绍了。

lee8185
UID 276879
        之前说过我高中有个女朋友,不出意外的她大学也没考起,我们就上了同一个大学,只是因为专业不同就不在同一校区。我上的政法系在东区,她好像学的工商管理,记不清了,在西区。大学第一学期刚上2个月,有天晚上她给我打电话,那个时候还没手机,用的是201卡,寝室有座机。说起201卡,现在的娃娃肯定都不晓得,当时就是我们最主要的通信工具。一直有传说电子科大的学生把201电话破解了,可以随便畅打,我们羡慕的要死。都说电子科大的牛逼。这个传说直到现在我也不晓得究竟是不是真的,有了解的朋友可以说说,解答一下我这十几年的疑问。我女朋友那天给我打电话,我接起来她就说分手,我也是年轻气盛,直接就答应好。原因都没问。因为我觉得如果她能给我打这个电话,就肯定是想好了的,我再勉强也没意义。高中我们耍了两年朋友,结果一通电话没超过一分钟我们就分了。分手过了三天,她又给我打电话,说要跟我复合。我就有点生气,想着你说分手就分手,你说和好就和好,我算啥子喃?我就没同意。这之后就再无私下联系。但是因为我们是高中同班同学,有不少共同的朋友都在成都上学,有时朋友聚会就还是会遇到,但基本都无沟通。我现在都记得清楚,分手后几个月,好像是放寒假,我在坐车回老家时在车上遇到一个彼此都认识的同学,她跟我前女朋友在一个校区,坐车过程中不晓得咋聊起的。她就给我说我前女朋友的事,原来就是她上学不久就在他们班上看起了一个男生,就喜欢上了。然后就找我分手,分了之后就去主动找那个男生耍朋友,结果人家没答应。然后她就又来找我复合。我听了特么是真生气,狗日的把我当啥了。喜新厌旧把我踹了,结果别人不答应了又来找我。等于说我就是个备胎一样。幸好老子没答应哦,不然就真的太瓜了。然后整个大学两年我就再也没耍过女朋友,当然也有女同学来找我,说实话我都没答应,也说不清楚究竟是啥原因,反正就是不想耍朋友。现在想一下其实就是两个原因,一个是天天确实忙,上课+学生会的事情,宣传部是真的忙,学校和各种社团活动的前期宣传我们都要支持,海报,板板,宣传单的制作,忙求的要死。闲下来就想去上网打游戏。再一个最主要就是穷,我一个月家里给的生活费是400块钱,我自己每天都在学校食堂吃饭,还不敢随便吃。耍女朋友有多花钱我晓得。总之大学两年就是我的空窗期,这一空窗就是好几年。
lee8185
UID 276879
        虽然上的大学不好,但在校还是有不少的收获,第一就是在大学期间入了党,我觉得这个还是有意义,只是过程太长了。入党前一个学期每周都要交一份思想汇报,还不能是几百字就能交差的,必须是那种老式的信签纸,至少写够3-5页。其次要经过几轮的入党面谈。最后在全校张贴入党备选人员信息,接受各方面的监督考察。最后这中间还出现了一点小插曲,当时备选人员有三个人,学生会主席,副主席(我),团委书记(女生)。入党备选人员信息张贴后,当天学生会办公室就接到一个举报电话,分别举报学生会主席滥用职权,利用学生会主席职位谋取私利。举报副主席,就是我,在学校乱搞男女关系(我特么服了)。举报团委书记傍大款。学生会把我们三人找过去说这个事,我们三个人都懵逼,我大学两年女朋友都没有,天天跟几个同寝室兄弟混,何来乱搞男女关系。团委书记虽然是个女生,但是傍大款这个事绝不可能,能傍大款的必须长得好看吧。这一点首先就肯定达不到,差的太远。最后这事就不了了之。这个事也让还没出社会的我第一次感受到人心险恶。总之入党最后就通过了。我现在也是快20年的的老党员了。第二个收获就是在学校当了两年学生会干部,虽然学校不行,但我干的事还真不少。参加了很多的社会实践活动,对自己也起到了很好的锻炼作用。所以我对此也有点感悟,不管所处啥环境平台,还是要尽可能利用各种条件和平台来提高自己,充实自己,说不定什么时候学到累积到的经验知识就可以发挥作用。这样也总比白白浪费两年时间强了。
lee8185
UID 276879
纯粹误会 发表于 2021-10-01 23:43
他说的是他的娃娃哈

对的,我娃娃。主要是娃儿他妈说啥垃圾食品娃娃不能吃。我反驳过几次,最终拗不过就算求了。