关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lee8185

[其他] 40岁了,也来回顾一下前半生

milkwwh
UID 147390
lee8185 发表于 2021-10-01 20:01
不是,成都教育学院

白果林大学,北大,啊哈哈哈
yuanyuan8822
UID 282173
为啥子不把女娃儿的故事也写出来,这样才完美
成都三藏
UID 881963
lee8185 发表于 2021-9-30 17:19
大学生活肯定离不开上网打游戏,大一的时候最喜欢耍的就是星际争霸,寝室里6个人,有2个成都本地的 ...

星际都打几个小时,太牛了。
我打星际好像最多1个半小时,一般就是30多分。
只有帝国才是,地图太大了。我有一次4v4 超大地图,打了12个小时。。
yao859565
UID 876732
刘鹏582 发表于 2021-09-30 16:47
今年第三个本命年,跟楼主比起来我真的过的清汤寡水,高中毕业读了一学期大学,退学了,学不进去了,出来去学手艺,没学到一个月工资都没有,被我亲戚骗去山东搞传销,待了八个月,回来老老实实上班,三十岁才结婚,差点找个二婚的了!现在啥都没有,租房子,老家农村!一个人养三个人!

同岁
lee8185 发表于 2021-09-30 15:43
       学校有个播音系,学生会主席就是播音系的,他们教室里有录像机和电视,我们有时候晚上会跑到他们教室去放录像看,当然是背到老师的。有一天晚上又去了,应该是晚上11,12点左右,忘了是哪个同学拿了一盘大家都懂的录像带,爱情动作片。然后几爷子就看上了,结果那天好巧不巧,一个学生处的老师刚好从这个教室外面过,就听到里面有声音,如果只是听到还好,我们是把门锁上的。他真要敲门进来,我们有充足的时间把录像带取出来。结果更巧的是门上有个窟窿,那个老师就凑上去看了一眼,然后事情就大了。因为当天太晚了,说第二天报学校处理,我们几爷子多半要遭开除。顺便说下这个学生处的老师,比我们大不了几岁,也是这个学校毕业的,留校工作了。相当于是我们的学长。巧的是他还是我班主任的学生,当天晚上他就去找我班主任说这个事。意思就是知会一下,第二天他要报学校。我偷偷摸摸躲在班主任屋外头听了一下,就听到这个老师说性质太恶劣了,影响太坏了,要报学校处理。我班主任就说都是年轻儿娃子,可以理解嘛,平时几个表现还是可以,这次就算了。听到这我就跑了。第二天班主任给我说没事了,以后不要再出现这个事。还讽刺我一下:这两天看你精神不大好,是不是看片子看多了。现在想起这个老头还多有意思的。事后我们还是觉得多搞笑,估计那个学生处老师也有点崩溃,当天看电影的几个人里,有学生会主席,副主席,纪律委员,生活委员,都是学生处的干部。真要报学校了,学生处就感觉被一锅端了。

这个有趣,以前高中也干过
zhang1314l
UID 352586
柴火妞儿
UID 1008590
星际一盘耍不了那么久 矿挖完也就撑死了一个多小时哦 帝国时代确实一盘可以整个通宵  那个时候应该还有半条命 三角洲一类的枪战游戏   我们大学同学一个牛人  网吧包宿 连续七天七夜 最后怕出事被老板赶出来的 现在还记得网吧名字 绿之源川大南门外头 哈哈 怀念
朴儿菜
UID 958611
我也想回顾一下我的过去,可是文采不行,弃之。
mhw
UID 963593
继续
骆驼先生
UID 1110739
lee8185 发表于 2021-09-30 15:46
人生高光时刻,693分。永远都记得

这分,你娃,可惜了