关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: joker_lt

[其他] 房产证还没下来的房子买的不?

松花皮蛋
UID 11023
joker_lt 发表于 2019-12-3 21:03
不怕涨价,签合同双倍赔偿

别人也不傻,也要给自己留退路,不可能给你签双倍赔偿,最多给你赔偿百分之几,如果房子涨价幅度远远大于这个违约金的时候,别人就正当光明违约,赔偿你那百分之几就行了。双流当初坐地违约农民房子好多都是这样干的。
joker_lt
UID 1028060
Only勇哥 发表于 2019-12-04 12:16
因为我做了10多年的中介,看他回复客户的这么不专业和肤浅,所以断定他做的时间不长。

大哥,求解,可行否?
joker_lt
UID 1028060
松花皮蛋 发表于 2019-12-04 12:34
当年双流地区变成高新区的时候,签了合同都给你违约,别人坐地农民,不怕你时间耗得起,就按合同金额赔你就是了。
有一个情况比较麻烦,就是这个房子到时候,拿证的时候,房东死了,房东的家人拒不配合。
或者说,房东给你说,房子卖亏了,比如明年房子又翻倍了之类的。喊你补偿,或者就不卖了,退你钱,违约金他给你。

这个付六成几十万双倍赔付我还是接受
松花皮蛋
UID 11023
joker_lt 发表于 2019-12-4 12:37
这个付六成几十万双倍赔付我还是接受

他愿意给你签几十万赔偿额度还是可以,问题在于他不见得愿意。
reco
UID 36206
楼主,我如果是那个房主,我就有十几种方法收拾你。我找人签个长期租赁合同,然后喊那个人在里面住起,你能怎么办?法律上买卖不破租赁。
reco
UID 36206

这个中介就是个法盲,房管局怎么可能为你们这种私下的交易作监管,这种不要脸的中介为了赚钱也是丧德了。
ekinig999
UID 184923
确实想买 最简单的就是 找开发商 直接改名字 上户的时候直接上你的。。多给点手续费都可以。。你说那种东西烫
joker_lt
UID 1028060
松花皮蛋 发表于 2019-12-04 12:36
别人也不傻,也要给自己留退路,不可能给你签双倍赔偿,最多给你赔偿百分之几,如果房子涨价幅度远远大于这个违约金的时候,别人就正当光明违约,赔偿你那百分之几就行了。双流当初坐地违约农民房子好多都是这样干的。

只要是安心卖的赔付可以合同写多一些
joker_lt
UID 1028060
ekinig999 发表于 2019-12-04 14:46
确实想买 最简单的就是 找开发商 直接改名字 上户的时候直接上你的。。多给点手续费都可以。。你说那种东西烫

已经去问过了,开发商已经不行了,早一些可以资料已经交上去了房管局就不得行
我17年10月也买的这种房子,今年5月开发商发证就和房东中介一起切过了户了,这个还是看人吧