关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【已完结】Hey,我在XX网站上看到你女朋友的视频

转角是堵
UID 1100114
更新时间到了
羙夢晟黰
UID 947367
楼主车开的好
ssuunn88
UID 783005
表太监  楼主继续
老白66
UID 462334
火前留名
david2010
UID 444567
我的地盘听你的 发表于 2019-08-14 16:42
我打开电脑,让室友A把上次田甜那个在床上表演视频发给了我,我不是想要去好好欣赏,而是别有用途。我把视频里面露脸很清楚的几个画面截了图保存下来。

我打开珍藏已久的识图软件,把我刚才截图的传了了上去。这类识图软件可以把你电脑手机上的图片和软件库收录的图片做对比,最终筛选出相同或相近的结果。比如:我在电脑上传一张范冰冰的图片到识图软件,这个软件通过人工智能分析,就会把他通过筛选的范冰冰全部找出来,并告诉你这些图片都出现在哪些网站上,你可以快速点击链接去看详细内容。

嗯,大概就是这么一个意思。。。。。你没听懂就算了,哈哈哈

目前图片搜索就是卵起的
qiujqiang
UID 763540
前几天刚看了一个私家侦探写的剧情一模一样
yangbo_ls
UID 633015
太监了,,速度啊。
---接上回,继续go----
第二天早起床后,刚打开微信我就看到“清风小道”的好友通过请求。于是我试着伪装成买家的身份和他套起了近乎。

我:“在吗,老板?原味还有货没?”
十分钟后,我收到了回复。“你要哪种?” 我靠,这老板惜字如金啊!完全不能享受到逛淘宝什么的一口亲爱的,一口亲的么么哒待遇。
我:”哟?生意挺大的,还分种类?很有感觉的的胸兆有没有?“
清风小道:“有啊,现货300,也可接受定制,价格加倍”
我擦,这营销做的好啊,居然还可以定制化服务,我试着好奇的继续追问道“这么高端?怎么个定制法?”
清风小道:“可以提前预定颜色、款式造型,在身上穿几天等一些特殊要求!”
我继续追问到:“钱不是问题,只要满意就行,给我来套粉色的原味套装,必须要出过汗打湿过,晚上睡觉要夹过的;还有怎么才能证明你不是豁我?万一找个男人穿呢?”
清风小道:“放心,我们会有验货资料,穿上身,汗湿,脱下打包,我们都会录小视频给你。”

说着,清风小道发了之前验货的一些小视频,视频中的女人正在穿上客户需要的原味,虽然没有露脸不过和之前在xx网站上的视频比对应该就是田甜。至此,我更加断定,这两个人真的在合伙搞这个勾当,一个负责产品,一个负责营销。

和清风小道大概沟通了半小时,花了我500大洋订了一套原味。当然这只是为了线索需要,我并不是好这口。这些都是我一个人悄悄做的,小袁并不知情。

接下来,就是一个漫长的等待..

大概过了七天左右,我拿到货了,在这期间,我还真收到了三条清风小道关于原味生产流程的小视频。这样诚信的商家还真是难得啊!!!拿到快递包裹后,我记下了单号和发货地址,我准备开始我的下一步计划。