关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【已完结】Hey,我在XX网站上看到你女朋友的视频

网络配图,哈哈
----我来咯, 下午继续-----
从抚琴之前小区回来后,我个人觉得这个新苑小区的张XX和田甜的失踪有着密切的联系,但具体关联可能仅仅就是这一个快递单,从哪儿查起我却是一片茫然。那晚回来之后,闲来无聊躺床上耍耍抖音看看微博。那几天重庆保时捷女帽子被扇飞的那件事情不是挺火的么,而且半天时间不到,那个女的姓名住址电话家庭信息全部都挖了出来。我靠,互联网上的人果然牛逼,分分钟就把人家掘坟了,我不由得感叹起来。
可能大家都把这个事情当新闻看看,然而对我而言,却是深受启发,也让我到了一个更重要的线索。

话说我以前大三实习的时候,在一家网络公司做SEO(搜索引擎优化),在这个公司别的大本事没学到,通过关键词搜索重要信息,通过一些渠道找资源的本领我倒是学了不少,再通俗一点说,就是我好歹也会一点人肉搜索信息的能力。嗯,我要把我毕生所学发挥出来,我放下手机打开电脑,开始我的侦探之旅。

我打开电脑,让室友A把上次田甜那个在床上表演视频发给了我,我不是想要去好好欣赏,而是别有用途。我把视频里面露脸很清楚的几个画面截了图保存下来。

我打开珍藏已久的识图软件,把我刚才截图的传了了上去。这类识图软件可以把你电脑手机上的图片和软件库收录的图片做对比,最终筛选出相同或相近的结果。比如:我在电脑上传一张范冰冰的图片到识图软件,这个软件通过人工智能分析,就会把他通过筛选的范冰冰全部找出来,并告诉你这些图片都出现在哪些网站上,你可以快速点击链接去看详细内容。
嗯,大概就是这么一个意思。。。。。你没听懂就算了,哈哈哈

一个识图软件,对于专业人士肯定是不够的,我通过百度/谷歌/bing以及国外的一些专门识图软件一切上传筛选。皇天不负有心人,折腾了半小时之后,通过谷歌,我发现有一张田甜侧躺在床上的照片,同时出现在了三个XX论坛上。在这三个论坛一比对,一个叫“春天花会开”(狼友别去找了,虚拟的名字)的论坛,信息最全,图片都是一样的,同时这个信息的发布者ID居然也是叫叫“清风小道”,我草,这很有可能正是田甜微信里面的好友嘛。于是我打算对这个ID发布的内容一探究竟。

这个“清风小道”在“春天花会开”论坛一共发了3个视频,我把这3个视频打算打开都仔细看看能不能找到点线索。一点就就提示“抱歉,你还不是会员,请先充值成为VIP”。我擦,看不了,不过舍不得孩子套不到狼,我通过微信充了三百块进去,果然这个论坛还是挺诚信的,我终于能够如愿以偿的看到清风小道发布的视频。
文章又被审了,等待管理通过中...
我仔细把三个视频全部都看了一个遍,主人公都是田甜,大体内容也都差不多,穿着半透明的衣服在床上打滚,搞点眼神诱惑摆弄着玩具。在最后一个视频里我发现了关键所在。

最后个视频倒数几秒钟插了一点文字广告,大致内容如下。

“视频美女身上原味出售,货真价实,童叟无欺。 一切尽在不言中~加V:1592814**** 。”

哇塞,这可是一个重大线索啊,可以明确的是田甜留在出租屋的快递单收货人手机应该就是这个论坛里面的清风小道(也是她微信好友)。而且根据我多年开车经验判断,他们还再做一起见不得光的勾当:售卖原味内衣。

那么什么是原味内衣呢?这里老司机要给不了解的客观科普下了。百科上是这么解释的:
原味内衣是指有些人(大部分为女性)自己穿过的贴身衣物,在未经洗涤或消毒的情况下按照用完当时的状态进行销售的衣物,包括内裤、胸罩和鞋袜等。
你可不要觉得奇怪,一些死肥宅口味特别重,就喜欢这口,而且这些东西甚至还在有些暗网公开明码标价,有的内内上有尿或者有姨妈渍反而还能卖的更好的价钱。

这事儿千万不要告诉小袁,不然肯定受不鸟。我记下了视频中留下的手机并申请对方添加好友,关上电脑结束了忙碌的一天。

扯起124
UID 234893
楼主车开的挺好的,继续继续……
蛋定哥1977
UID 601962
有没有人收中年油腻男的内内?
纯粹误会
UID 347
楼主好有闲心 点赞
我在搞笑
UID 744144