关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【已完结】Hey,我在XX网站上看到你女朋友的视频

坛友们大家好,我是易然。今天太阳热爆了,不敢出去搬砖。闲来无事,今天给大家分享一个我身边的故事。故事的主人公是我的朋友小袁,小袁和我是大学时候认识的,一直到现在读研我们都住在一个寝室,关系还算可以,属于有课一起逃有坑一起跳的那种。小袁1米7左右长相平平,家境一般,学习成绩也不算拔尖,这都不重要,重要的是他有一个回头率超高的漂亮的女朋友。小袁的女朋友名叫田甜,人如其名,亭亭玉立,凹凸有致,脸上那笑起来的小酒窝,让我们这群单身狗哈喇子能流了几条街。
小袁和田甜从小青梅竹马,由于生活在农村父母早就离异,田甜读到高二就辍学了,但两人的感情仍然没有断。小袁来成都上大学后,田甜也跟着来到了他学校附近找了份在茶馆的工作,有时候还在经济方面接济下小袁,虽然过得比较辛苦,但是两个人觉得这一切都是值得的。周末小袁偶尔还会带着田甜一起和大家聚会,有时候大伙儿给他们开玩笑“小袁啊,上船这么久了,什么时候补票啊。”小袁每次遇到这样的提问,都是羞涩的笑着说道“快了,快了,读研毕业就去扯证”,两人眉来眼去,你侬我侬的别提我们这些人多羡慕了。大家也基本上认定,他们这辈子在一起走下去肯定是没问题了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

然鹅在去年夏天,一个意外打破了这场平静。记得那天晚上我已经躺在床上准备睡觉,小袁靠着窗背单词准备迎战八级。另外两个室友小A和小B夜晚寂寞正在电脑上寻找爱情动作片欣赏。昏昏欲睡的我被小A惊醒,“我草,这视频里面的这个女的怎么是田甜啊”。我迅雷不及掩耳之势起了床,小袁也是愣了一下,放下英语课本,纷纷围住电脑屏幕想要一探究竟。

帖子被吞了吗?被审核了···
蜀都本本
UID 924176
火钳刘明
stilldeeppool
UID 94126
请问什么专业的硕士研究生需要英语专8?
linglinglove
UID 1080415
在这个大概30秒的视频中,只见一美女搔首弄姿趴在一张像情侣酒店的圆床上,穿着一套半透明的内衣,在床上慢慢翻滚,拿着成人玩具在手上摆弄,半咬着大红嘴唇眼睛里透露着性感的诱惑,饿狼们看着绝对要咽好几斤口水。虽然平时田甜都是素颜或化点淡妆,但是室友还是一眼就看出来这就是小袁的女朋友。
(图文无关,仅配图)

“我靠,你们不要乱说,那怎么可能是我女朋友,只是长得像而已”。虽然小袁一直给大伙解释,其实我们心里都明白也不想揭穿。那一晚的小袁睡的并不安稳,在我的上床辗转反侧一夜未眠。

groot
UID 1067629
一般说那个人是我的朋友的时候,那个人一般都是自己
小袁第二天上课无精打采,像一头被捶的牛。放学后,我正准备会寝室,小袁一把拉住了我,“兄弟,陪我撸串去”。我们来到了学校不远的小郡肝,点了鸳鸯锅,要了一箱勇闯。 timg.jpg
一坐下,小袁就连整三杯并,开始唉声叹气的向我诉苦水。“易然啊,兄弟我最近过得好苦,你一定要帮帮我”。

我拍拍他的肩膀安慰着说到“兄弟,你别急,有事好好说,只要我力所能力,我一定不会拒绝”。小袁缓了缓放下酒杯,开始了他的故事。
________、菁
UID 1093180
所谓的“无中生友”??怕是自己哦