关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【已完结】Hey,我在XX网站上看到你女朋友的视频

尖尖毛
UID 977297
来包瓜子两瓶矿泉水
迷糊boy
UID 291245
确定不是卖啤酒的哈
xiongzhua001
UID 358204
我严重怀疑楼主开车嫌疑,只是没有找到车牌号
ok,我们接上回继续说;
--------------------------------
在那顿串串啤酒及小袁的软磨硬泡中,我答应帮他找女朋友的请求。晚上回宿舍后,我就一直在琢磨,这特么毫无头绪啊,我找个毛线。既然都承诺了,只有硬着头皮开干了。凶发现场往往是搜集证据的关键点,那么田甜之前住的出租屋会不会留下点什么线索?。

带着各种疑问,第二天一大早,我就拉着小袁一起去到田甜之前租住的小区,我们从学校差不多骑了二十分钟的小蓝车,终于到了在她之前在抚琴路住的一个老小区。到了田甜之前租的301号房,大门紧锁,敲门也无人应。于是我们到小区门口给保安大爷递了一根烟顺便想打听下这套房的情况。
大爷告诉我说,上次那个女的搬家走了,房东也没打算租出去了。他儿子要结婚, 打算把这套老房子卖了,去南边给娃儿准备套婚房。“你看,这不房东把钥匙都放在我这门卫室”。

既然田甜搬走后,就没有再租出去,会不会房间里面还有什么线索呢?”我心里暗暗想。我灵鸡一动,去旁边小卖部买了一包中华塞到大爷怀里。“大爷,你有所不知,我们今天来是想要去301找个东西,这女孩是我哥们的女朋友,她把这哥们送她的定情项链两三个月前弄丢, 最近才想起,不知道是不是之前晚上睡觉的时候放床上掉床底去了,今天想过来瞧瞧。听您说这房自从她搬走后就再没人住过,我想可能还是有很大机会找到的哦,麻烦你帮忙,带我们进去看一下。”
我不知道我编的这个慌听起来真不真实,倒是这大爷非常爽朗的答应的。“你去吧,我把钥匙给你自己开门看吧,他那屋头也没啥东西,就几个烂衣柜”,说着老大爷去门卫室的钉子上拿来了房门的钥匙给我。所以啊,这这个社会,你一定要和不同角色的人大号关系,走路才能敞亮。

拿到钥匙我们打开访问,一大波灰尘铺面袭来;房子不住人脏的可真快啊。这是一个标准的套一户型,进门是客厅,接着左边是厨房+卫生间,右边是一个刚够放下衣柜和1.5的板床的卧室。小袁看着这个卧室黯然神伤起来,我想他可能是脑海里浮现出曾经2个人在这个双人床上的缠绵悱恻,如今却已物是人非,不由得感慨起来。
我们把房子的卧室,厨房,卫生间,茶几、橱柜都翻了个遍,没有找到一丁点线索。“妈蛋,不会劳资的那一包中华百搭进去了吧”我在心里骂道。

整准备关门走人,门口的一个垃圾桶映入了我的视线,以我看柯南几百集的经验自觉告诉我,这个可能只是寻到唯一线索的希望了。

垃圾桶里面的袋子是系着的,我猜可能是临走的时候太匆忙忘记带走吧。我兴奋的拆开垃圾袋,一股酸爽的恶臭搞的我想吐。里面有没吃完的烂香蕉、还有已经发霉的半块腊肉,翻来覆去,在垃圾桶里找到了一个寄快递的回执单。“小袁快看,我找到线索了。”小袁也跟着凑了过来。

我们好不容易把这个回执单拿出来铺平,在寄件人那一栏我们能确信是田甜的个人联系信息,可在收件人的那一栏,被这天煞的垃圾给污染了,上面的信息模模糊糊见只能看到一点,收件人好像是“张  亻”单人旁后面的字就看不到了,号码也被污染了一半1592814xxxx,后面的号码完全看不清。地址栏倒是可以清晰的看的很清楚,武猴区来凤路11号,我拿起手机百度了一下,这个地址不特么就是那个叫“新苑汇”吗?
果然今天不虚此行,在此我们发现了众多线索,我们终于摸清了一点头绪。这个叫张什么的人会不会就是那个清风小道呢?如果是那这两个人又有什么关系呢?他们两人会不会有什么不可告人的秘密?

--------午饭之后,下午再续------

kkui
UID 6110
看得整刺激的时候又太监了,
嗌哒
UID 996247
午饭过了两个小时了
午饭后仨小时了
羙夢晟黰
UID 947367
午饭4小时了,还没更新啊
yulve