关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 黎明最暗

[其他] 专门注册的小号来吐糟人的,大家来撕,来骂

zhangjingzhu
UID 965921
不说别的就房价来说。。。。只想问你幸福吗?日子过得压力大吗?
性感
UID 487506
也难得只有底层这一部分还在爱了,有钱的,当领导的,很多都是后代留学移民,屌丝还是自己努力挣钱吧,养家挣面子
性感
UID 487506
性感 发表于 2018-12-8 14:56
也难得只有底层这一部分还在爱了,有钱的,当领导的,很多都是后代留学移民,屌丝还是自己努力挣钱吧,养家 ...

还有一句就是,贸易战输了赢了关我求事,赢了我这个月房贷可以不还不
wyj19790403
UID 660455
第一国家的变化我看在眼里,第二我爱这个国家,有国才有家。第三我不相信政府,对于我个人来说没有信任度可谈。第四死道友不死贫道就行。第五同意一直对外,对鬼子没好感
无所谓
UID 171422
施主 发表于 2018-12-06 23:04
明末清初,中国人口也就一亿多,可到了慈禧太后时候全国人口已逾四亿多,以占世界7%的耕地,养活了占世界36%的人口,按当时的生产条件能让四亿人吃饭这是一个多么了不起的成就呀!!在她老人家英明的领导下..中国有了5000千年来第一条铁路、第一艘轮船、军舰、第一座钢铁厂、第一所大学第一座发电站···不都是她老人家当政时建的吗?没有老佛爷,中国人能有自己的军舰轮船吗?全国人民能用上电灯吗?国人能座火车出行吗?可想而知.没有她老人家中国还要落后世界多久!有些别有用心的人.一次又一次的妖魔化老佛爷,不承认她的功绩,偏听偏信的夸大她的少数失误!······没有鸡,能有蛋吗?饮水思源,今天的幸福生活是她老人家给打下的基础,那些漫骂抹黑慈禧的还算是人吗?

哈哈哈,高级高级
李小飞刀
UID 396087
但愿经济能快点好起来,像我一样的老百姓太恼火了。
黎明最暗
UID 1028254
拉登哥 发表于 2018-12-08 11:28
你说这句话就代表你还很年轻,,,

年轻好啊,我巴不得从幼儿园开头
黎明最暗
UID 1028254
zhangjingzhu 发表于 2018-12-08 14:26
不说别的就房价来说。。。。只想问你幸福吗?日子过得压力大吗?

幸福,车子房子这些说实在的真算不得多大个事。我照样买不起帝都的房子,成都的房子倒有两套。有多大能力办多大事。以前老家土墙房,能住上现在的房子虽然过程苦点。但比土墙房好。
黎明最暗
UID 1028254
性感 发表于 2018-12-08 14:56
也难得只有底层这一部分还在爱了,有钱的,当领导的,很多都是后代留学移民,屌丝还是自己努力挣钱吧,养家挣面子

对啊,这个说得对啊,太对了,正因为屌丝,底层屁民,又没钱移民,没得办法还在这个锅里混饭吃,才要摆正位置。这个有啥错的?你有得选随便讽刺,吐糟。假如穷得只剩下一件衣服,看着别人天天穿新衣,觉得自己的撇了。就把自己唯一的衣服丢掉了,随时踏雪吐糟自己。吃亏的是那些有钱的家伙?更对的是你最后说的话,现实生活也这么做的。现实生活里我这么做就是傻逼了。关键就如前边有人洗刷我的那样,胆子小,没勇气也就只敢在键盘前牛b一下刷下存在感嘛。
黎明最暗
UID 1028254
性感 发表于 2018-12-08 14:59
还有一句就是,贸易战输了赢了关我求事,赢了我这个月房贷可以不还不

房贷要还,但贸易战赢了好说。输了,那我只能呵呵了,不敢说对你有影响。但真输了,会影响很大部分人,这个话肯定不算极端吧。