关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 黎明最暗

[其他] 专门注册的小号来吐糟人的,大家来撕,来骂

悦己己悦
UID 255713
正常的,毕竟我们都受的愚民教育,从小灌输热爱党热爱政府。谁没有傻逼的时候呢?
悦己己悦
UID 255713
施主 发表于 2018-12-06 23:04
明末清初,中国人口也就一亿多,可到了慈禧太后时候全国人口已逾四亿多,以占世界7%的耕地,养活了占世界36%的人口,按当时的生产条件能让四亿人吃饭这是一个多么了不起的成就呀!!在她老人家英明的领导下..中国有了5000千年来第一条铁路、第一艘轮船、军舰、第一座钢铁厂、第一所大学第一座发电站···不都是她老人家当政时建的吗?没有老佛爷,中国人能有自己的军舰轮船吗?全国人民能用上电灯吗?国人能座火车出行吗?可想而知.没有她老人家中国还要落后世界多久!有些别有用心的人.一次又一次的妖魔化老佛爷,不承认她的功绩,偏听偏信的夸大她的少数失误!······没有鸡,能有蛋吗?饮水思源,今天的幸福生活是她老人家给打下的基础,那些漫骂抹黑慈禧的还算是人吗?

什么?慈禧那时候就有这些工业?共产党不是宣传建国的时候一穷二白什么都没有全靠毛主席么?
coldspring
UID 279922
爱国不爱党,,,我就这么霸气
请来查我水表
xiangxinzijiwan
UID 373351
支持的。中国人一定要爱国。我一向的观点,如果你对执政党有成见,你可以不加入党,也可以不爱党,但是不管如何,作为中国人,一定要爱国。国强才有尊严。说句不可能的话,真要像当年抗日时那样,被美国佬侵占了我国,会比现在的状况好吗?每个国家的政党都有对有错,但是作为国家一员。一定一定要爱自己的国家。
vanvancry
UID 510496
xiangxinzijiwan 发表于 2018-12-7 10:47
支持的。中国人一定要爱国。我一向的观点,如果你对执政党有成见,你可以不加入党,也可以不爱党,但是不管 ...

你说这话很危险啊。 啥子叫你可以不爱党但必须爱国?你这话就相当于说你可以反D当不能反ZF。
铁的镀铜
UID 1062286
头像被屏蔽
对的啊
UID 981
我说 美帝和华为都不是好东西

会不会两边都要喷我?
接头暗号
UID 298619
外星人入侵地球怼外星球人  外国人入侵怼外国人 外地人对四川人对外地人
xiaokik
UID 237667
这就是汉奸,为什么汉奸那么多,美爹放到屁都是香的。要是打仗中国一样落败,堂堂大国没有团结一直斗外的精神。都在大各自的小算盘
施主
UID 1044290
菊花王牌 发表于 2018-12-07 00:06
照这逻辑,你降生在这世界上,最感激的不应该是养育你长大的父母,而应该是远古时期的猴子?

凭你的智商我很难向你解释……