关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 黎明最暗

[其他] 专门注册的小号来吐糟人的,大家来撕,来骂

UID 914589
王安石变法时候,民间有人唧唧歪歪的争论,宋神宗就问大臣文彦博,“这个变法不是挺好的嘛,为什么老百姓还有意见?”这时候文彦博说了一句经典的话,他说“皇上,当今乃是皇上和士大夫治理天下,关这些草民屁事!”-----这就是后来“屁民”的来历,沿用至今
cdcd028
UID 127365
我老家就是这样,从20年前村里去县城的泥巴路到现在的二级路,村村都是通水泥路,就连去田地的路都是水泥路了,不是以前的坑坑洼洼的土路,这不是个进步吗?
拉登哥
UID 921145
等你遇到我们所经历过的那些事,就知道爱不起来了,好死不如赖活着吧…
黎明最暗
UID 1028254
coldspring 发表于 2018-12-07 10:44
爱国不爱党,,,我就这么霸气
请来查我水表

其实都好几十随的人了。爱不爱说出来矫情。别骂别讽刺也就对了,喜不喜欢是个人自由自由,我开贴也就是图个心情爽,至于说查水表,有那么严重么。还让不让人说话了。何况本身也有很多地方不足,这又没啥否认的。
黎明最暗
UID 1028254
铁的镀铜 发表于 2018-12-07 13:30
这种人有个词和合适“社畜”。。。。。。。。米涨价了只会问,我这个月工资还买的起几斤米,而从来不去想,为啥子米要涨价。。。。。。天朝特产

哎哟,这个新词好。买的起米,哪怕就是涨价了,还涨的多,总比20年前家里买不起菜油的强(这个不算调侃,确实是真实经历,我本人是真的很庆幸现在在进步)。至于说为什么涨价,像多了脑壳疼,不如想咋个多挣钱。大家不喜欢也罢,亲身经历过,现在至少补担心吃不起菜油。我们小县城,当年有这么个事,娃儿想吃肉,但是父母买不起啊,结果一家人吃药自杀了。虽然有很多很多其他因素,现在也还有这样的事情。但是整体环境在进步。我就一普通老百姓,整体在进步就好。
黎明最暗
UID 1028254
对的啊 发表于 2018-12-07 17:43
我说 美帝和华为都不是好东西

会不会两边都要喷我?

比有些人完全没立场好多了。毕竟事不关己高高挂起,也没啥大不了。而且其实我发现整个帖子带偏了啊。我发帖吐糟的主要是有些人对贸易战我们失利(具体不知)的情况下还幸灾乐祸的态度非常不满。并非主要针对华为这个事。
黎明最暗
UID 1028254
施主 发表于 2018-12-08 00:09
凭你的智商我很难向你解释……

我对号入座智商低。你来洗刷是直白点。是不是觉得贸易战我们输了你很高兴?
拉登哥
UID 921145
黎明最暗 发表于 2018-12-8 03:08
其实都好几十随的人了。爱不爱说出来矫情。别骂别讽刺也就对了,喜不喜欢是个人自由自由,我开贴也就是图 ...

你说这句话就代表你还很年轻,,,
jason6992
UID 134721
说的好。
默然1213
UID 122099
没有勇气,说啥都是扯淡。