关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 黎明最暗

[其他] 专门注册的小号来吐糟人的,大家来撕,来骂

天涯小羊
UID 745001
施主 发表于 2018-12-06 23:04
明末清初,中国人口也就一亿多,可到了慈禧太后时候全国人口已逾四亿多,以占世界7%的耕地,养活了占世界36%的人口,按当时的生产条件能让四亿人吃饭这是一个多么了不起的成就呀!!在她老人家英明的领导下..中国有了5000千年来第一条铁路、第一艘轮船、军舰、第一座钢铁厂、第一所大学第一座发电站···不都是她老人家当政时建的吗?没有老佛爷,中国人能有自己的军舰轮船吗?全国人民能用上电灯吗?国人能座火车出行吗?可想而知.没有她老人家中国还要落后世界多久!有些别有用心的人.一次又一次的妖魔化老佛爷,不承认她的功绩,偏听偏信的夸大她的少数失误!······没有鸡,能有蛋吗?饮水思源,今天的幸福生活是她老人家给打下的基础,那些漫骂抹黑慈禧的还算是人吗?

高级高级厉害
明天没有雨
UID 924235
说句有点不那么中听的话,通过攻击自己同胞来展示自己有多爱国,这种行为我活那么多年真是一直没法理解……
我觉得吧,普通老百姓么真爱国就好好关爱身边的人,努力工作,让国家变得更加富强美好就对了

本来还有更不中听的话,想想还是算了,论坛吵架什么时候能有结果的,少点争执多点关爱吧
kunzkzx
UID 593578
要被和谐,  政治上的事情不谈。
蛋定哥1977
UID 601962
jhg02820680
UID 631193
难道就是传说中的自五毛?搬好自己的砖,骂自己同胞不妥,即使在道德制高点上也不妥
菊花王牌
UID 337035
施主 发表于 2018-12-6 23:04
明末清初,中国人口也就一亿多,可到了慈禧太后时候全国人口已逾四亿多,以占世界7%的耕地,养活了占世界36 ...

照这逻辑,你降生在这世界上,最感激的不应该是养育你长大的父母,而应该是远古时期的猴子?
铁的镀铜
UID 1062286
头像被屏蔽
Followwind
UID 331396
人家有些人的信心就是那么足,我们不一样,万恶的XX被美利坚搞垮掉绝对不会成为伊拉克和叙利亚,美利坚会帮助垮掉的中国涅槃新生,比如全面私有化土地,让大家都买得起成都乃至北上广的房了,降低或取消关税,让大家买得起不要关税或低关税的宝马、LV等,开放口岸接纳难民,让大家娶得到亚非拉广大的女性,全面放开市场,让平时为了20元砍价争得面红耳赤的吃喝XD们能在洋垃圾中淘到几乎不要钱的二手电脑……呵呵
ufozz1986
UID 107242
20年生活没什么区别 都一样
vanvancry
UID 510496
施主 发表于 2018-12-06 23:04
明末清初,中国人口也就一亿多,可到了慈禧太后时候全国人口已逾四亿多,以占世界7%的耕地,养活了占世界36%的人口,按当时的生产条件能让四亿人吃饭这是一个多么了不起的成就呀!!在她老人家英明的领导下..中国有了5000千年来第一条铁路、第一艘轮船、军舰、第一座钢铁厂、第一所大学第一座发电站···不都是她老人家当政时建的吗?没有老佛爷,中国人能有自己的军舰轮船吗?全国人民能用上电灯吗?国人能座火车出行吗?可想而知.没有她老人家中国还要落后世界多久!有些别有用心的人.一次又一次的妖魔化老佛爷,不承认她的功绩,偏听偏信的夸大她的少数失误!······没有鸡,能有蛋吗?饮水思源,今天的幸福生活是她老人家给打下的基础,那些漫骂抹黑慈禧的还算是人吗?

你怼的牛逼