关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 德赫亚

[数码家电] 请大家帮帮忙评评理

paddy520hl
UID 178369
其实一个人带奶娃是挺累的一件事,你可以休息的时候带两天让你婆婆出去休息一下,看你抗的过来不,一个小人一个大人照顾!!!你弟弟能帮忙就帮忙,至少做饭的时候带带奶娃嘛,不要一天到黑就在房间头
amour_huang
UID 112318
xmay 发表于 2018-11-9 14:06
本人楼主老婆
感谢各位网友的意见和建议,中间也诸多提到我的问题,我定认真反省,争取更和睦的相处方式。 ...

26,27了该放手了,你还不是亲姐是亲姐不是伏地魔我跟到你姓,你不晓得带娃娃好累我和我老婆两个人带娃娃天天都唉声叹气,现在娃娃读幼儿园了中午在学校吃我们两个中午都随便吃点面或头天的剩菜,娃娃回来才弄新鲜菜,你婆子妈白天要帮你带娃买菜弄饭还要将就个大人真的胎不梭,反正我一个大男人胎不梭。最好的的方法要么就喊你妈来,要吗就喊你表弟搬出去住要不然后面绝对是好人做成仇人婆子妈又得罪了,太亏了
amour_huang
UID 112318
xmay 发表于 2018-11-9 15:04
我表弟还不是想尽快找到工作搬出去!有天压力大,都要哭了,我这个做姐姐的能说什么,能做什么,告诉他, ...

喊你妈来嘛,和你表弟熟些你表弟也没那么大压力,婆婆放一段时间的假
love大排量
UID 111983
我想对楼主老婆说:现在不是得你表弟选工作的时候,而是工作选你表弟的时候,先找个工作做到起,如果非要找自己喜欢或好点的工作估计在这期间你表弟已经没有了想出去上班的念头了。人是越耍越懒,也耍越不想动!有的人的确是看闹热不嫌事大,你们两个就捡对自己有用的建议参考吧!希望早日解决这个问题。
cdcd028
UID 127365
其实我觉得最大问题是你老婆的表弟的问题,不是说他寄人篱下啥的,他要是不把他自己当客人的话就该勤快些,嘴巴甜些,你在家都是这个样子出去到公司里怎么混?自己态度好了老人还是很容易搞定的,再怎么说也是亲戚,你老婆我觉得也不要尽是觉得那个表弟受委屈了还啥的,如果说真的受委屈跟他以后到公司受的委屈那是小巫见大巫,年轻小伙子个人不勤快些未必以后找老婆也是等人家投怀送抱啊。
楼主护妈没错,楼主老婆更赞!我觉得老人还是有点看不起表弟,或者嫌弃别个。虽然不是一家人,但也算客人吧,再说又不是一直赖着不走,才两三天就给别人吃剩菜。表弟呢确实有点丧,毕竟26.7的人了…怪楼主老婆的,喊别人爬的,我觉得还是有点不好!个人看法,希望莫喷,谢谢!
兴爷V5
UID 885579
你这就知足吧。我小舅子来我家,一来就两个月。每天黑白颠倒。晚上通宵打农药。你在这屋休息。他在那屋又是笑又是骂,觉都睡不好。白天,那个呼噜声哦。
fyxyz
UID 134341
够不够复杂 发表于 2018-11-09 07:50
只有你们出钱在外面给他租房子最实际。不要试图讲道理,没的用。

凭啥该楼主家出钱给表弟租房呢?又不是亲弟!而且楼主母亲一个人带一整天的娃娃,那种苦一般人吃不下来。我以前请保姆,人家只管带娃,买菜做饭都是我在弄。
吾性本善
UID 962123
兴爷V5 发表于 2018-11-09 23:44
你这就知足吧。我小舅子来我家,一来就两个月。每天黑白颠倒。晚上通宵打农药。你在这屋休息。他在那屋又是笑又是骂,觉都睡不好。白天,那个呼噜声哦。

呵呵你搞笑的吧兄弟,会有那么过分么,我觉得楼主老婆表弟都够不懂事了,稍微有点自尊心的都该搬出去了,跑销售,进厂,擦皮鞋,上工地卖力气。先能独立生存了再谈发展。
孤为狼
UID 1031104
解决矛盾,不管能否找到工作,每天人必须出门,去人才市场转转。没机会也长见识。整天窝家里是不行的,特别是老年人更看不惯!