关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 德赫亚

[数码家电] 请大家帮帮忙评评理

蓉城粉子
UID 953886
家事难断,建议和家人沟通。表弟现在正需要被需要帮助的时候,如果能扶上马,送一程,估计为感激你们一辈子,也是积德行善。若不能给与帮助,不必弄的大家都不高兴,毕竟亲戚一场。
xmay
UID 1073006
visionangel 发表于 2018-11-9 16:04
我觉得吧,
本来婆媳相处就是问题,加上孩子,加上没工作不做事的表弟,事情就更复杂了
犹如楼主夫人说的 ...

我弟弟原来一直有工作的啊,也是自己住的。来我这,是才来成都,本意是找到工作,才能确定在哪里租房子,以后上班方便,现在租着,怕以后不好换。本来就只是暂住,只是工作没有预想的那么好找而已,所以住久了一点。
而我是认为我弟弟换行业,我刚好又懂一些,可以在找工作面试过程中帮到他一些,仅此而已。
怎么就变成好吃懒做,蹭吃蹭喝蹭住的呢。。。。。
ly9199
UID 313344
visionangel 发表于 2018-11-9 16:04
我觉得吧,
本来婆媳相处就是问题,加上孩子,加上没工作不做事的表弟,事情就更复杂了
犹如楼主夫人说的 ...

男人打拼事业也就25-35左右,上了35都基本上是上有老下有小的了,她表弟有点恼火
catlucky
UID 284377
好奇怪啊,为啥子不去和表弟沟通一下嘞?明明问题主要在表弟身上
kicker007cn
UID 428792
两口子之间不要讲道理,一句话,和稀泥,睁只眼闭只眼,我觉得你们这个不算什么大事,真的
kicker007cn
UID 428792
我觉得你老婆弟娃儿主要还是独立生活能力差,从小被保护得太好情商有待提高,这些只有等他慢慢走上社会慢慢体会。重本的娃儿只要不是混的文凭,工作能力应该没问题的,再给他点时间
周西瓜儿
UID 1015667
清官难断家务事,诶。自己遇到才晓得麻烦。还是祝你们表弟早点找到工作吧。
广告晓龙
UID 888535
同样26/27岁!感觉每天都在奔波中~~
chuanan
UID 360596
所以找老公还是要找强势的,趴耳朵老火
马甲的感觉
UID 110299
楼主以及楼主老婆:楼主的妈并没有照顾该表弟的义务!!!不能强求哈!带娃娃已经是尽了大情分了,一个外人,凭啥啊!!!