关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 德赫亚

[数码家电] 请大家帮帮忙评评理

longtieshan
UID 472471
好长,码好多字。以前就有发帖说表弟寄住的,不晓得后来结果怎样。
造孽的娃
UID 893869
问题的症结,在她表弟表弟表弟,看本质,这才是根源。你妈,你老婆都没太大问题。所以解决掉他的问题就对了,怎么解决,出去租房子,可以来蹭饭,但是不能在家住。这样,你妈看不到也心不烦。他也活得自在
ly9199
UID 313344
xmay 发表于 2018-11-9 15:04
我表弟还不是想尽快找到工作搬出去!有天压力大,都要哭了,我这个做姐姐的能说什么,能做什么,告诉他, ...

归根结底,不是一家人,不要进一家门,再加上你表弟内向,嘴巴不甜,这个矛盾无解
bosen611
UID 159930
xmay 发表于 2018-11-09 15:17
我喊他帮忙热一下菜,菜我们晚上买好,做好,第二天就热一下,然而我也不晓得为啥子,我弟弟也没有怎么帮忙,估计我婆婆天天弄酸菜吃,他自己不好意思去热,免得说他有需求。

其实还是闲得,低不成高不就,随便喊他出去找个啥事混到起,暂时找不到对口的,有文凭可以去房产销售,4s销售,链家这些先混到,一个是有事情做,二是结交点新朋友,不至于关到家里自闭,慢慢再换嘛。一天有事做了,多在社会上学习哈,也有自己的圈子。最多晚上回来吃下饭睡觉也省得白天处起尴尬
xmay
UID 1073006
曼宝麻麻 发表于 2018-11-9 15:39
其实我个人觉得问题可能还是在你这里,不要生气,你过高的估计了你们能协调这个事情的能力,双方亲戚在一 ...

我就是高估了,因为最初我还没有上班喊他来的,但是我上班了他才跑起来的,我也不可能就说你不要来了。而且我生气也不是说婆婆对我弟弟不好,而是这种撒谎,故意针对我弟弟,我不求你对她好,你也不至于故意针对嘛。况且我对他们亲戚还这么好,我婆婆就不能稍微对我弟弟态度好点。
我现在在家也是啥子需求不敢提啊,我婆婆怎么对我弟弟都不敢开腔啊,但是我婆婆整天找我老公抱怨啊,各种咬牙切齿各种恨,我也只有默默当不知道啊
曼宝麻麻
UID 972375
xmay 发表于 2018-11-09 15:54
我就是高估了,因为最初我还没有上班喊他来的,但是我上班了他才跑起来的,我也不可能就说你不要来了。而且我生气也不是说婆婆对我弟弟不好,而是这种撒谎,故意针对我弟弟,我不求你对她好,你也不至于故意针对嘛。况且我对他们亲戚还这么好,我婆婆就不能稍微对我弟弟态度好点。
我现在在家也是啥子需求不敢提啊,我婆婆怎么对我弟弟都不敢开腔啊,但是我婆婆整天找我老公抱怨啊,各种咬牙切齿各种恨,我也只有默默当不知道啊

这种时间越长越老火,让你老公在给他妈妈做下工作,实在不行就直接给弟弟说你的难处,应该会懂的
xmay
UID 1073006
ly9199 发表于 2018-11-9 15:39
太内向了,说实话不好融入团队,况且又没有工作经验,我像你弟这么大,销售都做了几年了

就是太内向了,所以喊他不要做原来那种工作,不接触人的,希望他好好锻炼一下,要不这么内向额  早就找到工作了。面试太吃亏,太紧张,这些是我教不来的。就是希望他锻炼。
我们也没有钱租房子给他啊,晓得他租房子,我舅妈会自己跑回来的,我舅妈是不会让我出钱的。
哎,看他最近几个面试怎么样吧,希望尽快面试上。
ly9199
UID 313344
xmay 发表于 2018-11-9 15:57
就是太内向了,所以喊他不要做原来那种工作,不接触人的,希望他好好锻炼一下,要不这么内向额  早就找到 ...

祝你弟早点找到工作,好搬出去住,免得一家人都不舒服
xmay
UID 1073006
曼宝麻麻 发表于 2018-11-9 15:56
这种时间越长越老火,让你老公在给他妈妈做下工作,实在不行就直接给弟弟说你的难处,应该会懂的

我老公现在是护他妈,我弟弟那边懂得起,要不然不会急着找工作啊!本来让他来住,就想他没有经济压力,慢慢找工作,免得又找个没有前途的工作做着,结果反而弄巧成拙。
反正说句实话,我婆婆这种态度,我就在这说了,我老公反正也看得到,我以后同样不会主动去帮助他家亲戚了。
aao520
UID 225810
这个种娃娃就该喊他出去社会 不该帮他 你以为在帮他哇 害了他~ 懒惰的人自己改不了 社会会帮你改