关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 德赫亚

[数码家电] 请大家帮帮忙评评理

chuanan
UID 360596
所以找老公还是要找强势的,趴耳朵老火
马甲的感觉
UID 110299
楼主以及楼主老婆:楼主的妈并没有照顾该表弟的义务!!!不能强求哈!带娃娃已经是尽了大情分了,一个外人,凭啥啊!!!
wyx543
UID 920155
二十六七不小了哈,一晃就三十岁的人了。
李大本事
UID 754453
德赫亚 发表于 2018-11-09 11:54
所以她和我夹在中间,都不好处

现在更多的是你夹在了中间,我觉得你媳妇应该搞清楚一个状况,就是你们才是一家人。为人妻子,母亲,有对丈夫和孩子的责任,作为表姐对表弟是没有什么责任一说的。平辈之间千万不要有家长思维,要不最后好心办坏事,自己付出了不该付出的,得到的确是不该承受的
不能相融的,年龄大了的人本来就看不惯年轻人睡懒觉,两种方法,要不表弟搬走,要不妈走
让表弟自己出去住 吃饭和你们一起,
这样最好
围观群众
UID 412141
xmay 发表于 2018-11-09 14:36
统一回复一下上述帖子
建议离婚的,喊老婆拿起爬的,你们真的是开玩笑不嫌事大啊!我和我老公感情很好,大学到现在10来年了,她知道我重感情的。我们两个也是患难过来的,这几年自己买房装修买车结婚(父母帮忙很少许),我们也是从吃土过到现在能吃肉的阶段的。
建议我自己带小孩或者喊我妈来带的,说我不晓得带娃儿辛苦的,我婆婆回老家我也是自己带过小孩的哈,说实话,我能做家务能煮饭能睡午觉,不好意思,我就是这么强。但是我可没有这样要求我婆婆,我都是把能做的做好,让她白天不手忙脚乱,下班就算错过公交我蹬自行车40分钟也蹬回去的。我让婆婆不要做家务不要做家务不要做家务不要做家务,她不听。。。。
说我弟弟不懂事的,确实是不太懂事,确实是有点懒,确实是有点丧,不  很丧   但是我说过了  说过了 说过了  很多次了   我也不要开口啊   已经很尽力的调解了
说喊我弟弟搬出去的   要是好开口   我早就开口了   好吧  我自己作死   
目前也只有我尽力帮我弟弟找工作,但是  但是  但是   我问了很多了,都嫌弃没有工作经验   我也不好咋个极力推荐  毕竟  按照我作为人事的标准   我也不要我弟弟

没啥不好开口的 万事开头难 他这样并不适合在你们家常住 他明事理也能理解
Andy0601
UID 298303
女方回帖看得出来也是个讲道理的人,只是表弟都二十六七岁了,帮他一把是可以的,没必要为了他影响自己家庭吧
Andy0601
UID 298303
翻了下回帖,大家观点还是比较一致的
cswengien
UID 396207
德赫亚 发表于 2018-11-09 12:00
川内重本毕业,但是专业不好,所以涉及到换行业。毕竟授人以鱼不如授人以渔,希望他能够通过面试,发现自己的问题,从而做出改变和努力,这是我老婆的想法,但是现在带了娃儿,也没得过多的精力去帮他分析。
我妈呢,就是看不惯这种生活状态,说要是是老子屋头的人,哪天都把他收拾安逸了。哎....

校友,有药学院难找工作?当年重本,现在想来换到二本土木都比这个强