关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 拿威达

[其他] 提个醒,跳蚤市场上的商家猫猫E家,大家最好注意点……

苏坡之星
UID 357406
istony 发表于 2017-6-11 12:09
就是你 … 才怪 我是先屏蔽因为很多私人的东西熟了才会开放 可能有点先小人 但我想的你喊我加起看样式的  ...

我现在微信大部分都是发娃儿。。。 晒娃狂魔。。

不过这几天 病毒性肠胃炎 整恼火了 一直反复发高烧。腹泻。昨天又起来几道。。
istony
UID 120602
苏坡之星 发表于 2017-6-11 12:15

不过这几天 病毒性肠胃炎 整恼火了 一直 ...

输液补水吧 不能远行哦
假老练哇
UID 192055
我带一个一年销售业绩上千万的家具老总看过老猫,评价材料还行,他们自己都是做家具的那个板子是真货,别个也自己买了屋头的橱柜介绍客户和朋友也买过!后来又带我妈去看过,我妈对这些没得几个看得上眼要不然就是价格要不然就是款式,老猫摆样的东西也还的看的起!!那天陪朋友去吃喝另外家橱柜,朋友说好瓦,出来之后我们又去看猫大爷的东西最终觉得靠谱!!!我自己屋头也用的猫大爷,老丈人也用的猫大爷,异形位置所以出了安装的问题,他没推脱积极处理!!所以我自己屋头装了2套,介绍朋友至少装了2套!老猫的东西不能说有好便宜,未必现在吃喝上面的风气一来就是说好便宜不便宜就是歪的,太便宜的东西你敢用不嘛,吃喝上面其他的没使用接触过不敢乱说!!上面说起二妹屋头装的那套确实有点瓜,我都洗过老猫至少2盘,连大boss屋头的家具你们安装都都没上心啊!!!你们好多人其实晓得这个事情简直是个笑话,但是那个事故发生的时候老猫还不是老板儿,好多事情他想弄好也无能为力,他当时都是小股东!现在老猫还是那个店但是自己当老板了.说咋子就咋子,莫说二妹那个问题,就是吃喝上头任何一个网友乱发他的话,他都紧张得很!!所以应该更靠谱.....天下没得白吃的午餐,给好多钱就办好多事!我只就质量而言,他的东西确实还可以
假老练哇
UID 192055
假老练哇 发表于 2017-6-11 13:04
我带一个一年销售业绩上千万的家具老总看过老猫,材料还行,别个自己买了介绍客户和朋友也买过!带我妈去看 ...

我说的老猫橱柜不是猫猫E家,朋友看不起猫猫E家,感觉一般般!!才定了吃喝装修,橱柜应该也会选老猫吧
川A葫芦娃
UID 140004
老猫的东西没的啥子啊,我觉得多不错的嘛,我个人家就是老猫那里安的橱柜,感觉还可以,价钱是比外面贵,但是质量管到那里在的嘛,后来朋友装房子也推荐的老猫,也弄的巴巴适适的。我觉得这次是个个案,老猫还是很看重吃喝的信誉的,毕竟这个论坛还是有那么多朋友,不可能乱来的
川A葫芦娃
UID 140004

你就是传说中在苏坡卖瓷砖的苏坡之星啊,明天我来看瓷砖,听说你的信誉也很不错
川A葫芦娃
UID 140004
川A葫芦娃 发表于 2017-6-11 13:16
老猫的东西没的啥子啊,我觉得多不错的嘛,我个人家就是老猫那里安的橱柜,感觉还可以,价钱是比外面贵,但 ...

我说的老猫橱柜不是猫猫E家,朋友看不起猫猫E家,感觉一般般!!才定了吃喝装修,橱柜应该也会选老猫吧
川A葫芦娃 发表于 2017-6-11 13:32

感觉吃喝的都好好一样哟
假老练哇 发表于 2017-6-11 13:04
我带一个一年销售业绩上千万的家具老总看过老猫,评价材料还行,他们自己都是做家具的那个板子是真货,别个 ...

我的橱柜也是他家的,5星好评

我买了很多次