关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 拿威达

[其他] 提个醒,跳蚤市场上的商家猫猫E家,大家最好注意点……

前锋哥哥
UID 121504
前几年有类似的做大了也拿到投资了
猫大爷
UID 103820
给某些商家介绍了生意,自己上门不收定金,最后被客户骗了方案反过来怪给他介绍生意的人。

真的是好喜剧! 太有意思了!!
苏坡之星
UID 357406
民家木业 发表于 2017-6-11 00:24
吃喝上有些商家,哈哈哈!给王大哥安都要外包安装的,还一副吃不完要不完的样子,还挖起坑等老子去跳,骗方 ...

腿爷。看起来你有故事。。。
水寒风
UID 395860
猫大爷 发表于 2017-6-11 00:10
老猫温馨提示: 猫猫E家和 老猫橱柜【铠铂特家居有限公司】无任何关系!!!

8年橱柜商家,10年论坛ID, ...

乐事就是乐视
民家木业
UID 931808
苏坡之星 发表于 2017-6-11 00:39
腿爷。看起来你有故事。。。

有故事哈,没审核出来,就是以前太相信吃喝上都是人了,结果被骗了一盘
民家木业
UID 931808
猫大爷 发表于 2017-6-11 00:35
给某些商家介绍了生意,自己上门不收定金,最后被客户骗了方案反过来怪给他介绍生意的人。

真的是好喜剧 ...

你狗曰的做的啥子事情你自己心头清楚哈,你给玫瑰做成啥子批样子你也心头个人清楚哈,他只是不好说而已,你款有点大哦,买你的柜子,你是人是鬼他到现在都不清楚,安装找的游击队,你可以哦,你现在来崩吃喝老商家,黄小鸭骂你龟儿子的时候你搞忘了。少一天到黑在微信群里面给老子2个搭白,锤子大爷想理你,被以前的合作伙伴踢了哇被球时,哪个狗曰的给老子说的直接去就是了
苏坡之星
UID 357406
民家木业 发表于 2017-6-11 00:58
有故事哈,没审核出来,就是以前太相信吃喝上都是人了,结果被骗了一盘

你那脑壳   能被吃喝的人骗~~  
苏摩海皇
UID 896428
苏坡之星 发表于 2017-6-11 00:15
我可没洗刷任何同行哈。。

还以为瓷砖哥有啥子故事
猫大爷
UID 103820
民家木业 发表于 2017-6-11 01:01
你狗曰的做的啥子事情你自己心头清楚哈,你给玫瑰做成啥子批样子你也心头个人清楚哈,他只是不好说而已, ...

别激动,有话好好说,别带脏字。

3年前的事情了吧,你的心眼还真大。。。

你说你开家木门厂,找我合作,大家还聊了很久,很愉快。

之后我接了个独栋别墅客户,已经在我这里订单,客户很大气,不计较,想到之前说的大家合作,首推了你。  我给了你客户电话, 你们自己操作联系。

结果,最后你给我说客户没定,骗你方案? 请问关我什么事情??

等于别人人给我介绍一个橱柜生意,生意飞了?我还要怪给我介绍生意这个人??

在我啥子都不晓得的情况下,被拉黑,最后还是其他人给我说的原因,真J8搞笑。

好好做自己的事,才是真的。

另外补充一句,之后我问客户为什么定,客户给我说的太贵了!具体的原因,我就不知道了!
小妞暖羊羊
UID 967180
呀 又有故事了。