关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 拿威达

[其他] 提个醒,跳蚤市场上的商家猫猫E家,大家最好注意点……

猫大爷
UID 103820

那个民家木业的价格肯定低啊,,,

别人都是纯实木 全实木指节木门

他卖的是,四边框是实木,中间烂木渣渣的复合门,,不便宜才怪!!!
猫大爷
UID 103820
赵大侠 发表于 2017-6-11 22:12
这样说锤子,起诉他个杂种撒,搞他龟儿诽谤恶意中伤
带上你们的产品,同时送检嘛
说那些闹锤子

如果他娃敢,,我肯定很乐意的,免费打广告啊!不然我花那么多时间 精力和钱, 弄得好板材,被这些歪板子商家重伤和误会,损失谁来赔偿啊!!!

这样嘛,,,,样品随机抽,,,我们赌一万嘛。。钱压到二妹老大那里嘛!。

你说的多层实木好的,就由中间人那就选一块嘛,   在来我店里或者最近安装的客户家里随机选一块柜体,,

我们送检,  看那个环保等级高!! 看哪个环保 那个好嘛!!!

输就输一万,也不多,,
sd4448649
UID 475601
苏坡之星 发表于 2017-6-11 21:25
感谢旅游哥在我店购买了为数不多的砖。我真心感动最后还是能想起照顾我生意。

我R,我是没得法,装修公司包了瓷砖的嘛!感觉目前来说还是多靠谱的,不然我肯定找你全买完了,工人都说你的砖巴适!
sd4448649
UID 475601
拿威达 发表于 2017-6-11 22:09
你定的那家?

朋友介绍的580多层实木加百叶移门,工厂直销,有点巴适直接去厂头参观了来
老炮儿
UID 966487
那个民家木业泼起来还是有点凶哦,反正我是不得选这样性格老板的货,有撒子好生说撒!
非再
UID 828952
赵大侠 发表于 2017-6-11 14:04
我家就是烧人把到烫

呀呀呀 看看看  这谁啊  吊炸天
非再
UID 828952
从装修扯到橱柜和木门  看安逸了
非再
UID 828952
苏坡之星 发表于 2017-6-11 00:03
房租压力过大。。之前了解了一下他们的模式。
其他不多说了。。 买瓷砖的同学记得看看我的。。谢谢大家。
...

不要洗刷我
非再 发表于 2017-6-11 22:25
呀呀呀 看看看  这谁啊  吊炸天

我只烧吃喝名人,我万年不上这了
假老练哇
UID 192055
闹批麻了!!你们两家那么屌,送检撒!!有屁儿的就让吃喝办公室抽查送检撒,现在屋头都有娃儿老年人,甲醛无处不在,有血性有屁儿请上面两个闹批麻了的商家送检,吃喝网友随机抽块检!输家输钱输脸面,当到大家公布结果!