关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 拿威达

[其他] 提个醒,跳蚤市场上的商家猫猫E家,大家最好注意点……

小妞暖羊羊
UID 967180
呀 又有故事了。
啥子情况?
民家木业
UID 931808
猫大爷 发表于 2017-6-11 01:17
别激动,有话好好说,别带脏字。

3年前的事情了吧,你的心眼还真大。。。

滚,你给我说客户啥子都没弄,是不是你说的,我过去人家啥子都安完了,就是厨房门不会做,你虾子给我说的直接过去,我问给你们考虑好多,你给我说不考虑,你还喊个婆娘给我说的报高点,算盘打的太精了哦,不考虑你们,你们就没的因果,报高点,就算人家没定,也是我们自己的问题,你太聪明了哦,当然是自己的问题了啊

好好做自己的事情,哈哈哈!~找游击队安装算不算好好做自己的事情?
民家木业
UID 931808

我报的有好高?单独的门+单独跑2趟的费用,高你妹
民家木业
UID 931808

挣大钱你还没睡你在砸子
民家木业
UID 931808

继续举报社,XXXXX批
1wm
UID 607110
三秒正在大兴
民家木业
UID 931808

北京大兴啊??他这个批人怕是不敢进京哦,进京很有可能被当成盲流抓到仓平去噻沙子
猫大爷
UID 103820
民家木业 发表于 2017-6-11 01:22
我报的有好高?单独的门+单独跑2趟的费用,高你妹

第一: 客户的情况我不知道,他给我说的啥都没弄,我如实告诉你,最后生意没成,反过来责备给你介绍生意的人。 真的让其他人觉得很傻,很白,很甜!

第二: 既然上门后知道了只有一个门,你可以考虑不做,但是你说你跑了两趟,最后还没做成,这个事情就不好发表言论了(中间的情况我还真不知道,我只晓得自己最后被拉黑了)

第三: 既然开始大家说了合作关系,就是帮你推门,所以也不会要任何点子,这样可以降低你的价格!让你稍微报高点,是希望你能赚得多。  因为别墅客户不缺钱。  最后生意没做成,反过来责任我们。我真的只能呵呵呵!!

第四:客户给我说的价格太高了, ,,,这个我只能呵呵呵了!!
1wm
UID 607110
民家木业 发表于 2017-6-11 01:29
北京大兴啊??他这个批人怕是不敢进京哦,进京很有可能被当成盲流抓到仓平去噻沙子

新都大(太)兴