关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: iwbcccs

[其他] 看到无脑的喷子太多,专门发个贴吐个槽!不违规,出啤酒瓶一个,简阳空分广场自取...

葬无冢
UID 490401
没啥好寒心或者心里觉得被喷了委屈什么的,我也算半个老师,我也当过喷子(喷其它行业嘛,甚至喷教师这个行业,也喷过地域——我自己是上海人,天天说上海人矫情)。
人嘛,认真也好,玩笑也好,说几句或者被说几句无关所谓。看个人能力,至少我的学生家长还是比较尊重我的
狂狗追魂
UID 7132
我家里不少当老师的 我哥刚工作的时候 经常在吃饭的时候摆 今天老子又把一个学生打了 手都打肿了 就是这些学生 毕业多年后还会请我哥去吃饭唱歌什么的 我从来不觉得老师不可以体罚学生 主要看是从什么出发点
初中的时候 我们英语老师经常把成绩不好的几个中午留下来 罚写单词或者背课文 那时候只有那么狠这个英语老师了 不过现在看到的话 我肯定会请我们老师吃饭的 小娃娃不懂事 长大了懂事了
caijiaty
UID 271891
二手玫瑰 发表于 2016-8-24 12:36
教育市场化,直接把教育弄成了服务行业。
当年我们小学,在全村土墙房子的情况下,学校是山墙、火砖、天 ...

以前村小多数老师是代课老师,没编制
他们牺牲了太多

后来产业化,补课,趋炎附势的老师比例越来越大
绿色龙虾
UID 756109
eternal_me
UID 174071
喷子些只有在这儿才能发泄对自己无能的愤怒
caijiaty
UID 271891
蔡嘉最新原创大贴:教育产业化做得不够深入!不够彻底!不够市场化!没适应高科技技术的进步!
建议加大力度推广教育产业化,造福教育资源贫乏的落后地区!教育系统的,和各学生家长必看!
链接:https://www.52ch.net/thread-4550216-1-1.html
suchuan
UID 487744
支持楼主
jhg02820680
UID 631193
不管社会和教师怎么改变,我始终尊敬教师!
鼻毛弯弯
UID 598238
我说流氓里面混有好人,好人里面藏有流氓;每个人的心,随时都在阴暗和光明之间变换,楼主理解这个意思不?
黄金条子出好人,但是教师必须要有颗正直的心……以前小学,乡坝头成绩撇………随时包包头都背个蜡烛………经常留的多迟才回切……作业做错了,一耳巴子打的脸上,就是5根指姆印象!!一切都还好,就是接受不了打脸……也经常钩子打翻泡!我现在都还记得,一个一米长的班竹片片上这的黄金条子出好人…………我还是比较相信,说的是风吹过,括的身上才是铁实货……打可以打,就不要打脸,打脑袋,打上身了……钩子随便掺………养几天就好了!!!