关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: iwbcccs

[其他] 看到无脑的喷子太多,专门发个贴吐个槽!不违规,出啤酒瓶一个,简阳空分广场自取...

iwbcccs
UID 462542
陈默大哥 发表于 2016-8-24 11:50
以前几点放学?以前教师拿多钱?以前教师不开会?不批改作业?六一儿童节不排练节目?不组织运动会?不收 ...

建议你看完我的文章再来回复。
拿起半戴就开跑是要不得的。
ran
UID 186754
看了后面的评论  楼主也是性情中人   看了其它朋友的评论回复   受益匪浅啊   

少怨天尤人  多想想自己为啥过不好   
iwbcccs
UID 462542
ran 发表于 2016-8-24 11:52
看来基层都恼火 看得到问题又改变不了   权利在少数人手里   需要改革的地方太多了 希望我们这代能感受到MZ ...

你提的建议很对。我应该注意措词。这又让我想起了那三条子的教训。谢谢
ran
UID 186754
iwbcccs 发表于 2016-8-24 11:59
你提的建议很对。我应该注意措词。这又让我想起了那三条子的教训。谢谢

60队车站的飘过   哈哈
iwbcccs
UID 462542

比方说,你原本在安安静静的吃一碗卖苦力挣来的饭,这时候飞来一群苍蝇,说你不该吃这碗饭,吃饭的都不是好东西 ,并且苍蝇还要在你的饭上面拉屎,你也很难忍受吧?
iwbcccs
UID 462542
袋鼠信用专家 发表于 2016-8-24 11:56
表示我一年前也是教师,在长沙任职初中英文教师。 我也知道教师也不是那么的安逸舒服。

其实底层劳动者都不容易,不只是教师。
wodeGG123
UID 867399
iwbcccs 发表于 2016-8-24 11:30
我只希望那些真正做事的人不会因为这些蠢货而寒心。

顶一下这句话
iwbcccs
UID 462542

握爪。
二手玫瑰
UID 35423
86年,我读小学。在乡村。
86年的四川山区乡村是什么情况你们可能不清楚,清一色的土墙房子。
上课就两门:语文、数学。一星期一节音乐课(一台破风琴,由语文老师代课)。

语文老师是班主任,小学一年级叫启蒙(估计是以前旧社会学堂的叫法),学校也不叫学校,家长都习惯称学堂,因为老师上午上课,下午要回家种地的。

交代完背景,我想说一件事,可能大家无法理解。

小学一年级的老师,叫启蒙老师,上学前,需要到启蒙老师家里先行一个简单拜师仪式。
一包白糖、一瓶散装酒、一块猪腿肉。走的时候恭恭敬敬给启蒙老师深鞠躬!

手板心被打肿没得那个家长敢去找老师要说法,第二天家长到学校给老师道歉(娃娃给你添麻烦了),村里就两大姓,老师可能既是学校老师,也可能从宗族上讲是长辈,被打手心活该。

就是这样一个破学堂,直到90年代初撤销,从这个小学出来的人,有30多个大学生!不是说老师教得好好,是这种环境下,他给了我们对山外世界的憧憬……山里娃吃得苦!

总结:教育不是学校单方面的,家长、老师、环境,才能造就一个人知识以外的品格、见识、思考方式!

hitjiyue
UID 97710
还好没喷过,相反,本来也想说点正能量的。