关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 雨田721

[二手车] 询一个电车充电桩的问题

雨田721
UID 1012045
network 发表于 2024-1-12 11:40
9楼到车位一般情况都要100米以上了哈。我8楼到车位,就是门口出来对面点点,用了105自己测量,自己买线,自 ...

我车位到电梯估计是30米的样子,9楼到负一楼有这么多啊,105米吓人噢~~~~~~你去哪儿买的线喃,我记一个~~
yulve
UID 118742
雨田721 发表于 2024-01-12 11:36
为啥不在1楼 真无语~唉

肯定不可能1楼。
你想嘛。假如总楼层20层。每层5户。一共就是100户。除开1楼也还有95户。
95户电表都安装在1楼也安不下。
假如楼上的住户充电桩安装在前面,把1楼的位置安装了。
后面1楼要安装充电桩了,让1楼住户把电表安装在楼上,你也不会愿意。
24小时接客
UID 1025271
yulve 发表于 2024-01-12 11:11
30米内用厂家安装权益划算。
总长度超出30米的,首先厂家自带的6平方线小了。其次1米45元贵了。
这种情况下建议把安装权益卖了。可以卖1400-1500元。
闲鱼买品牌充电桩。我买的公牛风尚版1100元。
不要买代加工汽车品牌充电桩。
线到机电城买2芯10平方。切记买2芯。比三芯便宜很多。地线就在车位附近埋地下。

标记一下  等我安装时请教你   还好没买安装权益   30米基本都不够用
yulve
UID 118742
雨田721 发表于 2024-01-12 11:42
我车位到电梯估计是30米的样子,9楼到负一楼有这么多啊,105米吓人噢~~~~~~你去哪儿买的线喃,我记一个~~

我家电表从10楼到负一楼。车位到电梯井还没有30米。我最开始也以为最多60米。
后来喊物管测量下,买了100米刚好够。
安装的时候不允许走直线。要沿着墙走。
我楼上19楼那户安充电桩要10000多。直接放弃了。
yulve
UID 118742
24小时接客 发表于 2024-01-12 11:47
标记一下  等我安装时请教你   还好没买安装权益   30米基本都不够用

只要是电梯小区,30米大多数都不够用。除非跟电力局关系好。电表安装在车位附近。
network
UID 276683
雨田721 发表于 2024-01-12 11:42

我直接在金府机电城买的塔牌10平方 20.5一米
network
UID 276683
yulve 发表于 2024-01-12 11:49
我家电表从10楼到负一楼。车位到电梯井还没有30米。我最开始也以为最多60米。
后来喊物管测量下,买了100米刚好够。
安装的时候不允许走直线。要沿着墙走。
我楼上19楼那户安充电桩要10000多。直接放弃了。

你就可以共享给他充电,赚点服务费了撒。我去年自己免费充了后还赚了1500+
雨田721
UID 1012045
network 发表于 2024-01-12 11:53
我直接在金府机电城买的塔牌10平方 20.5一米

谢谢
佰付美Cloud
UID 491406
雨田721 发表于 2024-1-12 11:36
为啥不在1楼 真无语~唉

要看强电井位置,我家在5栋13楼,国网找离我车位最近的4栋2楼的位置下的表,并不是根据你家庭表箱的位置来定的。
陈二哥
UID 1031219
老小区自己安装的,个人动手,电缆某宝的,找物业电工搭把手给两百就搞定了!