关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 询一个电车充电桩的问题

雨田721
UID 1012045
家里老小区准备装一个充电桩,预计年后,预算有限~过年回家花费多~~
请问如果用购车送的充电桩+权益就只能让厂家来装了哇?一般这种我了解是30米+45元/米
如果是外面第三方公司来装划算不?比如我只要厂家的充电桩,我拿回来自己找第三方装这种,完全小白一个,望理解。

不违规出儿童安全座椅一个 9成新,ossan的,300出。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

雨田721
UID 1012045
比如我电表在9楼,车位到负一层电梯井预计30米的样子,总长度估计60米。
厂家安装应该就是(60-30)*45=1350元哇
如果是第三方怎么算价呢,也一样?
yulve
UID 118742
30米内用厂家安装权益划算。
总长度超出30米的,首先厂家自带的6平方线小了。其次1米45元贵了。
这种情况下建议把安装权益卖了。可以卖1400-1500元。
闲鱼买品牌充电桩。我买的公牛风尚版1100元。
不要买代加工汽车品牌充电桩。
线到机电城买2芯10平方。切记买2芯。比三芯便宜很多。地线就在车位附近埋地下。
yulve
UID 118742
雨田721 发表于 2024-01-12 11:07
比如我电表在9楼,车位到负一层电梯井预计30米的样子,总长度估计60米。
厂家安装应该就是(60-30)*45=1350元哇
如果是第三方怎么算价呢,也一样?

对。这是在6平方线的基础上报价。如果是10平方线就贵多了。
打老斧
UID 985959
yulve 发表于 2024-01-12 11:11
总长度超出30米的,首先厂家自带的6平方线小了。其次1米45元贵了。
这种情况下建议把安装权益卖了。可以卖1400-1500元。
闲鱼买品牌充电桩。我买的公牛风尚版1100元。
不要买代加工汽车品牌充电桩。
线到机电城买2芯10平方。切记买2芯。比三芯便宜很多。地线就在车位附近埋地下。

大实话
雨田721
UID 1012045
yulve 发表于 2024-1-12 11:11
这种情况下 ...

感谢您的详细解答,另外,电表一般就是在家庭电表旁边哇?我们在9楼,有点恼火哦。
100:9999
UID 286728
雨田721 发表于 2024-1-12 11:17
感谢您的详细解答,另外,电表一般就是在家庭电表旁边哇?我们在9楼,有点恼火哦。 ...

电表位置,由国电公司的人来安装,他们决定位置,应该与家用电表分开的

我的电表在11楼,也是要60米线
雨田721
UID 1012045
100:9999 发表于 2024-1-12 11:24
电表位置,由国电公司的人来安装,他们决定位置,应该与家用电表分开的

我的电表在11楼,也是要60米线

为啥不在1楼 真无语~唉
yulve
UID 118742
雨田721 发表于 2024-01-12 11:17
感谢您的详细解答,另外,电表一般就是在家庭电表旁边哇?我们在9楼,有点恼火哦。

一般来说在家庭旁边安装充电桩电表。
network
UID 276683
9楼到车位一般情况都要100米以上了哈。我8楼到车位,就是门口出来对面点点,用了105自己测量,自己买线,自己安装。最便宜。