关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 万xx

[二手车] 小鹏P7跟比亚迪汉,选哪个?

cdmcopla
UID 180338
cdmcopla 发表于 2021-10-26 23:44
特别是起步那个提速,经常无声无息的把路口等红灯,轰着大脚油门的油车些秒的一愣一愣的, 有一次一台奥迪tt跟我并排起步,硬是没跑赢,追到下一个路口故意摇下窗子问我开的是啥子车,咋个那么猛。。。。。

后来特斯拉毛豆3开始风靡了,我有幸整了一个双电机进口版的3,那种让人眩晕的推背感,还有外观造型,一段时间让我觉得以后可能我再也回不到油车时代了,当时论坛还有一个同样喜欢玩车的兄弟跟我争辩油车电车哪个好, 不过这位兄弟现如今好像已经深陷特斯拉泥潭而不能自拔了,哈哈哈 说的哪个自己对号入座。
cdmcopla
UID 180338
cdmcopla 发表于 2021-10-26 23:49
后来特斯拉毛豆3开始风靡了,我有幸整了一个双电机进口版的3,那种让人眩晕的推背感,还有外观造型,一段时间让我觉得以后可能我再也回不到油车时代了,当时论坛还有一个同样喜欢玩车的兄弟跟我争辩油车电车哪个好, 不过这位兄弟现如今好像已经深陷特斯拉泥潭而不能自拔了,哈哈哈 说的哪个自己对号入座。

不过特斯拉确实糟糕的做工,和寒碜的内饰,终究不是我喜欢的菜,而且有一些小毛病,每次都要让我往返跑一趟成都,去了还不能当天修好,我还要坐个车回宜宾,过几天又要去成都开回来, 这车我后来定义为电动玩具,可玩性很好,但是舒适性不是我的取向,年龄大了,越来越喜欢舒适性好点的车
lanhai6
UID 41164
cdmcopla 发表于 2021-10-26 23:49
后来特斯拉毛豆3开始风靡了,我有幸整了一个双电机进口版的3,那种让人眩晕的推背感,还有外观造型,一段 ...

兄弟评价下极氪001任何
kyo2333
UID 874508

瞎说啥大实话
steelezhan
UID 93434
能接受tsl的内饰和做工建议model 3
kyo2333
UID 874508
43326175 发表于 2021-10-26 20:23
我这边阶梯电价是2毛多,丰水期优惠1毛多

丰水期每个月还要返钱   巴适得板  晚上充得愈多越划算
cdmcopla
UID 180338
cdmcopla 发表于 2021-10-26 23:53
不过特斯拉确实糟糕的做工,和寒碜的内饰,终究不是我喜欢的菜,而且有一些小毛病,每次都要让我往返跑一趟成都,去了还不能当天修好,我还要坐个车回宜宾,过几天又要去成都开回来, 这车我后来定义为电动玩具,可玩性很好,但是舒适性不是我的取向,年龄大了,越来越喜欢舒适性好点的车

其实去年比亚迪汉刚出来的时候,我也关注过,网上吹的油爆爆的,当时宜宾没有,我专门跑到成都石羊场那边一家比亚迪店去看,也没有车,  后来等了半个月,我去成都收了一台宝马x1混动,顺便又去了趟比亚迪,这盘看到了真车,一台红色的ev高配,但是不能试驾,  那时候对它印象还可以,国产进步之大让我感到有点意外。静态观察内饰有些细节还是觉得差
cdmcopla
UID 180338
cdmcopla 发表于 2021-10-27 00:00
其实去年比亚迪汉刚出来的时候,我也关注过,网上吹的油爆爆的,当时宜宾没有,我专门跑到成都石羊场那边一家比亚迪店去看,也没有车,  后来等了半个月,我去成都收了一台宝马x1混动,顺便又去了趟比亚迪,这盘看到了真车,一台红色的ev高配,但是不能试驾,  那时候对它印象还可以,国产进步之大让我感到有点意外。静态观察内饰有些细节还是觉得差

我的第一台v5处理给朋友后,毛豆3后来也卖掉了, 之后一段时间我只有开油车,怎么开怎么觉得不爽, 冬天的早上点火那声音,还要热几分钟车,起步那个肉啊, 还有变速箱的顿挫,哪怕是轻微的,zf的8at我都能敏感到它的换挡。。。。于是我又开始怀恋电车,怀恋别克v5,一番搜寻,乐山4s还有一台试驾车处理,于是又跑去买了一台v5回来。
kyo2333
UID 874508
cdmcopla 发表于 2021-10-27 00:07
我的第一台v5处理给朋友后,毛豆3后来也卖掉了, 之后一段时间我只有开油车,怎么开怎么觉得不爽, 冬天 ...

真是爱家   舍得折腾   财务自由就是好!
cdmcopla
UID 180338
cdmcopla 发表于 2021-10-27 00:07
我的第一台v5处理给朋友后,毛豆3后来也卖掉了, 之后一段时间我只有开油车,怎么开怎么觉得不爽, 冬天的早上点火那声音,还要热几分钟车,起步那个肉啊, 还有变速箱的顿挫,哪怕是轻微的,zf的8at我都能敏感到它的换挡。。。。于是我又开始怀恋电车,怀恋别克v5,一番搜寻,乐山4s还有一台试驾车处理,于是又跑去买了一台v5回来。

我是射手座,喜新厌旧,这次再开v5却没有原来的感觉,内饰硬塑料多,空间小,于是又搜寻其他混动, 可能有人问我为啥总是整混动,因为我工作特殊性,一个月要跑好几趟长途都是往返七八百公里,纯电满足不了,中途补电感觉太麻烦,所以只能混动优先。所以这次想到了汉,正好宜宾比亚迪老总一起吃过两次饭,我们叫他三哥,也是我膜拜的大神,比亚迪经历四次退网潮他都挺过来了,所以现在是全国坚持到现在为数不多的4s店。他极力给我推荐汉,终于有一次时间合适我带着媳妇去试驾,把他店里几台汉都试了个遍,我这人有个毛病就是啥子车出来自己感兴趣的就要跑去试驾一下。