关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 万xx

[二手车] 小鹏P7跟比亚迪汉,选哪个?

万xx 发表于 2021-10-26 19:00
我目前的想法跟你差不多,但是感觉比亚迪的牌子就给人感觉听起来就很low一样 ...

那是还没电车的时候,现在byd代表高级了
万xx
UID 849604
纯粹误会 发表于 2021-10-27 08:59
毛豆3长续航满电才510的表显续航。实际开出来420左右,地板电甚至300的续航都能开出来

应该不是成都及周边地区吧 天气和地形都不至于掉那么多 亲测510实打实

正儿八经的啊… 51的时候跟朋友开毛豆3去康定周边游,两家人,4个人,每去一个景点就要回康定充一次电…  减震那些我个人觉得像我人生第一个车长安悦翔     国庆深度试驾p7,还是我们4个人,续航就是实打实的
恐龙153
UID 90533
我选奇瑞小蚂蚁
万xx
UID 849604
cdmcopla 发表于 2021-10-27 09:12
小地方,很多新势力造车连个店都没有, 经常出来一款新车我还去成都看车试驾,在宜宾其实买电车选择余地并不大,成都好的多。  选择比亚迪其实也是一种妥协, 不过真的不要用过去的老眼光来看待现在的国产车了,那是一种愚蠢的行为!

我的个人选择也更偏向于舒适,但是小鹏也确实有他厉害吸引人的地方,所以才有点纠结。没去试汉之前先问问有没有大神给中肯的评价的,去试驾的话销售肯定只捡好听的说
cdmcopla
UID 180338
lanhai6 发表于 2021-10-26 23:54
兄弟评价下极氪001任何

正在关注,8月底我也交了5000定金下定了一台顶配you版,  我也在极氪那个大群, 整天就是发牢骚的多。  个人还是很喜欢那种猎装造型,  前几天首批交付50台, 看这些车主接下来的评价吧
万xx
UID 849604
cdmcopla 发表于 2021-10-27 09:28
正在关注,8月底我也交了5000定金下定了一台顶配you版,  我也在极氪那个大群, 整天就是发牢骚的多。  个人还是很喜欢那种猎装造型,  前几天首批交付50台, 看这些车主接下来的评价吧

财富自由真好,全都要,不纠结
ljlw
UID 924515
神德娃在跳舞 发表于 2021-10-27 09:20
那是还没电车的时候,现在byd代表高级了

现在的byd是高攀不起,唐dm都到30万了
ljlw
UID 924515
万xx 发表于 2021-10-27 08:54
就等你讲汉了

抖音  双车耐久测试  model3  汉,可以了解下汉的使用情况
ljlw
UID 924515
lxr32923793 发表于 2021-10-27 08:59
正解,
BYD还是算了吧,
不过营销+爱国绑定,这方面做的比较好,

Byd单车营销费用,可比新势力低太多太多
zrd2035
UID 348805
现在的比亚迪热门车型那款拿出来换个双田标致不加价个15万?
不要拿老一套的眼光看世界了,比亚迪目前混动技术只有两田能拼一下,但是丰田本田有比亚迪便宜吗?
纯电技术更是和特斯拉随便大战300回合。
比亚迪差是差在销售的售前售后上。。。。。这个需要持续改进
曾经我也觉得比亚迪LOW到地板,但是随着技术的超越,民族自信要拿出来,我现在觉得王朝汉字车标反倒熠熠生辉
原来看不起的Build your dream现在也觉得有骨子技术崛起的自豪感~~