关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 万xx

[二手车] 小鹏P7跟比亚迪汉,选哪个?

xinxin888888
UID 615498
楼主可以关注下浙江广播电台的小北说车,用了9期节目说小鹏,看了再说
cdmcopla
UID 180338
万xx 发表于 2021-10-27 09:28
我的个人选择也更偏向于舒适,但是小鹏也确实有他厉害吸引人的地方,所以才有点纠结。没去试汉之前先问问有没有大神给中肯的评价的,去试驾的话销售肯定只捡好听的说

我用车频率比较大,提车半年已经开了2万公里,目前没有发现任何毛病。汉的缺点, 转弯半径偏大,  车机确实不够流畅,不过这点在现在新出的已经解决了。  A柱偏大有点挡视野 其他都还可以 座椅舒服 后排我经常躺着。
纯粹误会
UID 347
cdmcopla 发表于 2021-10-27 09:28
正在关注,8月底我也交了5000定金下定了一台顶配you版,  我也在极氪那个大群, 整天就是发牢骚的多。   ...

看过展车  我也比较喜欢猎装车  极氪后排坐着没汉舒服 说是开始交付了  等用户实测看看
ljs0109
UID 952301
lxr32923793 发表于 2021-10-27 08:59
正解,
BYD还是算了吧,
不过营销+爱国绑定,这方面做的比较好,

你说爱国绑定我觉得还行,但是比亚迪的营销,有一说一,那是一个菜呀,但凡有新势力的水平,销量还能涨。

试驾了唐dm-i,有一说一,惊艳到我了
UID 594534
1106681895 发表于 2021-10-27 08:24
你这个2毛多只有开始180度电是这个价超过了白天8毛多晚上5毛多哈

额 我这边是280度后才是加价,而且我还安了2个电表轮换用
纯粹误会
UID 347
万xx 发表于 2021-10-27 09:22
正儿八经的啊… 51的时候跟朋友开毛豆3去康定周边游,两家人,4个人,每去一个景点就要回康定充一次电…  减震那些我个人觉得像我人生第一个车长安悦翔     国庆深度试驾p7,还是我们4个人,续航就是实打实的

康定周边啥景点离康定超过300km呀
ljlw
UID 924515
xinxin888888 发表于 2021-10-27 09:41
楼主可以关注下浙江广播电台的小北说车,用了9期节目说小鹏,看了再说 ...

是高速上辅助驾驶失灵,车机黑屏,车子失控自动转向吗?
万xx
UID 849604
纯粹误会 发表于 2021-10-27 10:46
康定周边啥景点离康定超过300km呀

忘了有些啥了,好像就是川西小环线哇,当时路上找了两个国家电网的充电桩,都是坏了,去下一个景点到不了,憋到倒回去康定充,整闭气了的
万xx
UID 849604
ljlw 发表于 2021-10-27 10:59
是高速上辅助驾驶失灵,车机黑屏,车子失控自动转向吗?

你说的小鹏还是汉
jfjxdlm
UID 525830
ljlw 发表于 2021-10-26 21:21
车机是真垃圾,唐dm开了微信好慢呢

2999可以升级车机了,只不过等3个月