关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Chris.du.yi

[商家服务] 特此发帖表扬CH ID:成都曾少爷,顺带摆一哈换车的糟心事儿

专业水电改造
UID 1074881
劳斯基
UID 1111424
曾少牛逼!!!!
lewkey
UID 592966
然后买新车的故事 没写呢  期待续集
无知者无畏
UID 979184
论坛有些商家确实脾气大  论坛看到某个二手典当商家(温江那个)  经常发东西还便宜 加了微信

后来有次看他出个电动按摩椅  帮人出 说是买价1万多的  我就微信问了下多少钱出 家里刚装修  也有按摩椅需求 他问我出多少 我说两千多嘛 没消息了

没过多久发个朋友圈 说按摩椅1万多的有个哈皮出2千多  还把我和他的聊天记录发出来  气的我连念了十多分钟的阿弥陀佛

过一个月19XXJD买个新的按摩椅  

真的气不过  麻蛋喊我还价 我还了还讽刺我出钱太少
ekinig999
UID 184923
yangkai489 发表于 2020-9-24 21:43
问了几个月,如果你不买,别人就白服务几个月了。  觉得合适可以早点决定。 很多信息也可以自己百度或者实 ...

所以楼主新车还是没在那儿买 是啵
木子鼠
UID 341896
提到的那个xx儿童    哎

……
白垩纪飞鸟
UID 123698
我以前旧车也是卖给个人的,也是周末过不到户,人家把车已经开走了,看到就在金堂飞奔,深更半夜都在嗨,那娃也太嗨了。虽然有合同,有转账,我都还是担心,车上当时有那个驾图盒子,我就天天把行驶记录截图,不断的收集自己非车主,有不在场证据,还好那娃周二就去直接过户了。
Chris.du.yi
UID 285846
jetlee1234 发表于 2020-09-24 23:19
之前写毕业论文的时候是不是很轻松就完成字数了?好多字

我这帖子可比毕业论文用心多了 这个帖子是原创 论文多数是复制粘贴的
Chris.du.yi
UID 285846
lewkey 发表于 2020-09-25 08:14
然后买新车的故事 没写呢  期待续集

先提的新车 没有事故没啥好说的 这是完结版没有后续
Chris.du.yi
UID 285846
yangkai489 发表于 2020-09-24 21:43
问了几个月,如果你不买,别人就白服务几个月了。  觉得合适可以早点决定。 很多信息也可以自己百度或者实际去店里问。没必要一直揪着一个老实人问到底,做服务行业的也不好得罪人,你一直问,要是不回你,还可能被你来吃喝发个帖说就问问都不回还卖什么车。      像你说那样微信问,问到最后直接打电话问。   遇到脾气不好的就像你买电脑买个回复你一句爱买买,不买滚,也许别人就是被问烦了,不是啥子优越感。     没有恶意哈!只是最近一个客户加了五年中间经常问电脑手机, 前几天终于说要卖个手机给我。第二天又没消息了

几句话就问烦了 适合当大爷 不是做服务。我之所以跟曾少一直联系问他 是真心想找他帮忙看新车没有耍人的意思,如果他要是中间不耐烦的话 肯定就没有后来的故事 也就自然没有这个帖子!
俗话说物以类聚人以群分,脾气秉性相同的人才能凑到一起,耍得到一堆就一起耍 耍不到一堆就莫往一堆凑,更何况也不是所有人凑到一起都是为了利益散