关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Chris.du.yi

[商家服务] 特此发帖表扬CH ID:成都曾少爷,顺带摆一哈换车的糟心事儿

Chris.du.yi
UID 285846
深海哥哥啊 发表于 2020-09-24 22:00
当年我卖车不是心大咯,直接八里桥给串串了,大概一个月才过户

你中间就没担心过?
轩隆
UID 921298
我如果是你新车会找他,照顾一下生意,比说这么多强
浪人情歌
UID 709585
曾少是雷锋转世,怒赞一个,活该人家生意好。
Chris.du.yi
UID 285846
依旧少年 发表于 2020-09-24 22:05
其实我几年前也是想买一辆二手车,当时加了论坛上很有名气的二手商家,也是天天问东问西的,问了几次别人估计我也不买就删了,当我真心找他买的时候微信居然拉黑我了。。后来我就在另外一个朋友推给我的朋友哪里买的。。
所以说有的人也确实烦,反复的咨询这问那。小东西确实没有必要。但是买汽车又不是买个几千块钱手机或者菜市场买菜,问了就买,如果那么一点耐心都没有还做个锤子的生意。哪个商家就不点名了,因为论坛也有关于他好的一面,也有不好的一面。没有必要深究。愿意买卖就买卖,不愿意就换一家吧。这个地球上离谁都会转。

不完全赞同哈 俗话说和气生财嘛 只要不是故意找茬 对问几句咋了嘛 耽搁得多少时间嘛 而且商家的时间就是接待顾客的吗?有种客户叫潜在客户,哪怕他今天不买难保二天不买?就算他不买难保他不介绍朋友买?我给你几个真实的例子 我12认识个伙子当时业务没谈成,之后可能一年也联系不到几次 但是人大家还彼此认可的 结果四年后我主动找到了他合作 一年也就60-70W不到的生意(营业额不是利润哈)到现在我们还在合作 合作明年十月到期不出意外还会续签

我始终相信有付出才有收获 虽不是说付出一定有收获 但是没有付出一定没有收获,就算你中500W不还得先掏2块钱出来散
马甲的感觉
UID 110299
真不错!
Chris.du.yi
UID 285846
fab78 发表于 2020-09-24 22:07
哈哈,是你啊,最近有啥便宜好酒推荐一下不

有呀 你看下我的老帖子 中秋前有活动哈 这月还专门开了个小微 但是人太懒咯 每天顶一次帖子都没有做到
踏实的帅
UID 771631
打这么多字…顶你
Chris.du.yi
UID 285846
轩隆 发表于 2020-09-24 22:13
我如果是你新车会找他,照顾一下生意,比说这么多强

事故发生在新车后,那哈儿也不晓得他这么靠谱再说咯 现在事情解决了 我也很想交他这个朋友 不是说仅仅发个帖子就算是我对他的谢意咯哈 这如我帖子说 好人必须要好报 必须要得到实惠
Chris.du.yi
UID 285846

提到为妖精他们 把你忘咯 跟你也买过东西 也是没见过面
踏实的帅
UID 771631
Chris.du.yi 发表于 2020-09-24 22:26
提到为妖精他们 把你忘咯 跟你也买过东西 也是没见过面

下次面基