关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 特此发帖表扬CH ID:成都曾少爷,顺带摆一哈换车的糟心事儿

Chris.du.yi
UID 285846
作为一个十多年的老CHer,好像我这还是第一次发帖感谢某位坛友,发至心底的感谢,可能是因为确实没有跟哪位CHer有过深度的交流,印象中也就是找魏菊花换过电池,找妖精弄过手机,找跳小闹换过二手云云,这次和曾少的接触,你要说好深刻,可是到目前为止面都没有见过,正因为于此我觉得这恰恰是难能可贵之处。秉承着“好事就应该被颂扬,好人也应该得到实惠”的原则,所以我必须发个帖子,各位看官找沙发领取瓜子花生矿泉水,自带小板凳停我慢慢摆哈
故事要从7月份说起哈,原本就计划着今年把车换了,所以平时关注各种汽车资讯,坛子头有TX讨论买那个车子好都忍不住去插两句,都说群众的眼睛是雪亮的嘛慢慢留意到【ID:成都曾少爷】慢慢在坛子里活跃起来了,慢慢的加了微信,初衷很单纯,一来就是看通过他拿车能有多少额外的优惠,二来对汽车交易不说,希望跟他了解一些4S套路,避免踩坑。差不多两个月的时间,经常微信骚扰问东问西的,关键是他给我的报价貌似并没比我找4S自己谈的价格好多少(赠品保养这些都先没有考虑哈),他可能自己也能感觉得到接到我这单生意的可能性不大,但是面对的骚扰(包括到临近8月底我还开始打电话,微信打字慢没有电话直接三两句来得快哈),曾少一直都很耐心哈,有问必答,知无不言。说到这儿,可能有人就要说售前态度好,那都不能说明啥。确实不排除这种可能性哈,不过这确实是让我对他有了很好的印象。记得多年前刚毕业那哈尔,因为穷就喜欢在CH淘点二手,有次我找一个叫XX儿童的卖二手电脑的,没问几句就说买就买不买爬,我不晓得他哪儿来的优越感,咱也不说咱也不敢问,除了默默的拉黑,我从那以后还养成了如果不是自己需要千万不要去批话多的好习惯。有了这样的经历,所以就不难理解我为哈要发这个表扬贴的原因之一咯。

扯回正题,买新车肯定就要处理旧车散,8月份我就在坛子里也发了卖车的帖子哈,前前后后有3~4个同学来看过,想起各种理由压价散,有一个哥们儿来试驾完我还开车专门把他送到地铁口的,结果后面他说他要去对比一下DS7, 我直接无语,你拿一个二手价格5~6W的车子来跟我喊价一万多的车子比,你不是玩儿吗?算了买卖不成仁义在嘛,反正车子一直接没有卖出去,老车的交强险是8-30到期,一来计划是8-30提新车,二来也确实没得必要再搭进去1K的交强和车船,所以脑壳一热就决定自己把车子开到百家去卖了。说到此处,之前是故事,接下来就是事故咯(我要不要来句,不要走开,马上回来呢

因为提新车嘛,还是没有放弃找曾少的想法,毕竟他之前给我提供了不少信息,过河拆桥从来都不是我的作风,可能是因为4S价格控制做得太好的缘故,曾少报价确实和我自己谈的价格基本一样,买新车就不打算找他了,这期间我也看到了CH有人发帖骂他屁本事莫得还故作神秘私聊嗯捞好处,这个就相当于别个没有让你捞到欺头你就扯起嗓子开骂,虽然没给欺头但是你也莫得损失散,俗话说盗亦有道,每个人的资源优势不同而已,虽然我不赞同这种做法,但是我也没有开腔,毕竟那哈尔对曾少也不是很熟哈,莫开黄腔就不得翻车!后面呢闲扯提到我在白家卖老车子,其实那哈尔我已经就先去自己问了几家收车的串串,价格都不理想(白家水多深我不说你们都知道散),那事儿曾少说推荐朋友来收,我想嘛聊聊也无妨哈,不过呢他也没有给我说是推荐的两拨人来看车,他喊我把车子开到他给我说的位置去喊我过户找他顺便吃个饭歇哈儿先,但是我还没有走多远就有人给我打电话说是曾少的朋友来看车,也就打火听哈发动机声音,四周看可下补漆的这些痕迹,很快出了价,比其他串串要给得高一点点,考虑到那哈尔快12点了顶着个大太阳,老婆娃儿也一起晒起在的,加上前面几个串串把我惹得也有点火了(咋个火?尼玛谈好的价格才试的车,结果车子开到偏僻的地方各种理由杀价,你不卖他还有不准你走的架势,有个龟儿我还跟他打起来咯),确实个人也莫得经验就算熬下去还是占不到欺头,而且铁了心当天卖掉不想跑二趟了,就答应和曾少的朋友成交咯,然后车子开到了他铺子上去,我看到铺子规模不算小,稍后放松了些警惕哈,之后就是签合同,然后串串迅速的打了钱,钱收到了,问题也就来了,周末车子过不到户,谁串串说,都是朋友介绍的,你看我们这么大的铺子,而且咱们合同上也约定了9-4号前过户得嘛,当时可能是觉得反正钱都手,反正我也有串串的身份证信息,也有他支付宝的转账记录支付宝实名认证的得嘛,我也不怕他用假身份证,然后一哈脑壳打铁去了,还自信满满的就同意了。后面出了二手市场就和家人一起找了地方吃饭,吃饭的时候越想越不对劲,那哈尔开始智商又开始慢慢上线咯,那一瞬间我深刻的体会了啥叫当局者迷旁观者清,可能这也是很多假老练上大当的原因哈。从离开当返回铺子,一哈前后差不多20分钟不到,等我回去铺子的时候车子就不在原位上了,我迅速拨通串串的电话,他说车子开出去洗了然后抛光,反正就是签给你了,合同约定的过户时间也没到,车子我现在是找不到了,我也拿他莫法,不过串串说得很客气,让我放心。然后我就放心咯,不放心也没招儿得嘛。

然后第一周我也没多大感觉,心也大,关键是没招除了等,这中间我也没给曾少说哈,毕竟整个交易他都不在场得嘛,这个教训只有自己挨起散。车子当天晚上就转手卖出去咯,串串说等工作日就去过户。等到9-4下班的时候了,车子依旧没有过户,我开始有些打鼓了,结果那哈尔我看到有个TX发帖说他朋友的二手车没过户呗买到阿坝去了还遭了两个罚款,我突然发现和我遭遇惊人的相似,只是我情况略好一点就是车子一直没有违章。那个时候我就开始练习曾少帮忙协调,说实话,我当时想到的最坏的结果就是,曾少不甩我,毕竟这个交易他也可以说没有参与,他要不管你锤子办法都莫得,没见过真人,也没有真实的身份信息,而且就算你去警察局报案,也找不到他脑壳上,充其量就是协助警察取证而已。不过好在曾少不是这种人,听了的情况后,他积极的去帮我联系那个串串,但是得到的信息和我直接联系的串串说的要稍微详细点儿,他还安慰我,说会一直帮我协调,喊我不要太担心。

然后我就开始各种脑补车子开出去发生事故,车主肇事逃逸或者无法承担赔偿责任云云,尼玛越想越觉得风险不可控,然后我就是派出所报案了,我把我能够提供的证据全部都给警察了,反正警察也说了能够证明从8-29期车子就到了那个串串手头咯,说了这儿,我还要特别鸣谢一下 CH第一御用金牌大状——张德志大律师给我提供的专业建议,而且我问他咋个付咨询费结果张律师大气的说没得多大个事儿不用付费咯,再后来我又跑了交管局车管所等等,也算是亡羊补牢嘛,万一打起官司也要能留住证据打得赢散。再后来就是我开始隔三差五的催串串过户,他龟儿还有点不耐烦,为了不激怒他,我就只有拜托曾少单线联系他,反正中间那个龟儿就是各种理由拖,因为曾少好像跟他有过几次合作,肯定还是有些交情哈,又经过了两周的交锋,曾少给他下了最后通牒就是今天过户,中间的曲折我就不在赘述了,最后在曾少的帮助下,今天老车子终于从我名下拿掉了,在没有利益的前提下,在今天这种世风日下,诚信狗屁不如的时代,像曾少这样的作为,仅仅因为人是他介绍的,就帮我一直追踪下来直到问题解决,大家觉得坛子里面的有多少人能做到?我相信不超过2手之数吧。这样的人品,我觉得值得我发帖替他打CALL哈!

最后说一下,这期间曾少都告诉我,如果实在不行,他就跟那个串串一起去眉山把车子开回来,我当时就在想如果真的那样,我肯定打哪个GRD串串一顿,但是不要打脸,打身上打肚子这样不容易验伤TMD现在这个社会就是违约违法成本太低了,这种人我就算多陪他点汤药费都要给他涨教训,本来想曝光哪个杂碎的照片和身份信息的,但是鉴于这是表扬贴,未免污了曾少的正面形象,我忍了!人比人呀,有的人真TM应该拉出去毙咯!

我说发给帖子,曾少还说不用发(不违规哈,长期出法国进口葡萄酒,诚信交易哈,吃喝找我拿过酒的绝对不下60位同学哈,至今无一差评)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zh5308
UID 228049
zhang3li488
UID 752660
可以啊曾少
lintanger
UID 176659
瑞祥本本
UID 606146
我直接开4s店去换的  这种还要稳当一些
蒲立
UID 1093163
置换比较方便!
sishen428
UID 127122
上过车子卖了没过户的当,确实恶心人。幸好最终买车车的也是论坛里的朋友,最后找到他沟通了才去过了户。
betal
UID 758435
老哥爱惊了,呵呵,不过曾少还是可以,帮忙协调,赞一个 !
yangkai489
UID 953314
问了几个月,如果你不买,别人就白服务几个月了。  觉得合适可以早点决定。 很多信息也可以自己百度或者实际去店里问。没必要一直揪着一个老实人问到底,做服务行业的也不好得罪人,你一直问,要是不回你,还可能被你来吃喝发个帖说就问问都不回还卖什么车。      像你说那样微信问,问到最后直接打电话问。   遇到脾气不好的就像你买电脑买个回复你一句爱买买,不买滚,也许别人就是被问烦了,不是啥子优越感。     没有恶意哈!只是最近一个客户加了五年中间经常问电脑手机, 前几天终于说要卖个手机给我。第二天又没消息了
巴中馒头
UID 246162
好长,坚持看完了